卡拉OK電腦點歌機;金嗓CPX-900 Q皇后機
王秀榮 2010-01-04


用最經濟的方式,擁抱HD畫質的伴唱機種
參考售價:45,000元
總代理:金嗓(03)451-3355
重要特點:
⊙具備HD高畫質輸出能力⊙具備色差輸出端子⊙搭載USB輸入插槽、SD記憶卡輸入插槽⊙支援觸控式螢幕點歌功能⊙獨創情境模式點歌畫面,創造個人化歌唱環境⊙具備播放DVD光碟讀取功能。

特點:

CPX-900 Q皇后機內建的SATA硬碟容量高達1000G,還可以連接兩顆硬碟達到4000GB的最高容量,滿足您自錄影音時的空間需求。DVD光碟承盤更可以直接播放電影,成為家庭娛樂的影音中心。

皇后機擁有強大的擴充能力,具備USB插槽與SD記憶卡插槽,可直接輸入各式影像圖檔成為伴唱畫面,也可以直接讀取數位相片。

背板上提供了一組色差輸出端子,讓您直接輸出更完整的數位影音訊號,滿足HD畫質的播放訴求。

支援HD高畫質輸出能力的點歌機,已成為近來點歌機的顯學,各大商廠莫不卯足全力推出此等距的產品。而這部金嗓CPX-900 Q皇后機不同的地方是:它同樣滿足了這項高標準的需求,但卻以更平易近人的定價策略,滿足您心中的渴望。至於在其它功能部份,它也一應俱全。

金嗓最近的動作相當積極,一系列高規格的產品陸續推出,滿足了許多等待升級點歌機的用家們殷切的期盼。運用點歌機播放HD影像?現在做得到了;把點歌機作為娛樂中心讀取各式記憶卡或USB資料?現在也都做得到了。甚至,金嗓還把高級喇叭常用的鋼琴烤漆塗裝於點歌機的身上,讓人大感驚豔,當然這一切的提升動作,也讓點歌機走入了新的世代。
這一次金噪推出的是編號為CPX-900 Q的皇后機,它的定位非常清晰,是一部以實用的外觀設計包含各種健全功能的機種,您可以將它歸類為經濟型的產品,因為皇后機的外觀並走不華麗風格,但是在功能面上,它與當今最頂級的點歌機種相比較,完全不會有略遜一籌的態勢。

可輸出HD畫質伴唱影像

時序進入HD高畫質時代,CPX-900 Q也搭上了這股潮流,該機能夠輸出1080i的高畫質影像,背板搭載了一組色差端子,讓您能直接與各種HD顯像器材進行連結。內建的SATA硬碟容量高達1000G,還可以連接兩顆硬碟達到4000GB的最高容量,滿足您自錄影音時的空間需求。前面板右方具有一只DVD光碟承盤,下方有USB插槽、SD記憶卡插槽,提供您輸入各種影音資訊並進行儲存的動作,進而成為一座資料量龐大的多媒體影音中心。動態、靜態畫面都可以做為歌唱時的背景畫面,除了儲存於硬碟外,也可以用直接輸入的畫面做為背景使用。
值得您注意的是,前方的USB插槽也可以做為外接碟碟的連結使用,執行擴充動作時更簡易,由此也可以知道,CPX-900Q不只是一個功能強大的點歌機了,它已經是一部客廳影中的影音資訊中心。

雙螢幕點歌設計


CPX-900 Q擁有很理性的外觀設計,機能簡潔、界面佈局清爽。前面板的按鍵僅有一只電源開關與一只DVD光碟承盤的起/閉按鍵,所有的功能都採用遙控器進行處理。全新設計的遙控器透過顏色進行區分,因此功能雖然繁複,但使用起來仍有一目了然的快感;該機也採用了圖形化點歌界面,加速了功能的了解與判讀。
此外,CPX-900 Q也擁有業界首創的「雙螢幕點歌設計」,您可以透過選配的模式,連接一只獨立式的觸控點歌螢幕,同時搭配靜態點歌畫面,這樣就可以徹底改變以往點歌時干擾到演唱者的情況。該機的智慧點歌功能是相當聰明的,找歌時,只需要輕鬆地輸入歌名或歌手姓名的第一個注音母音,即可透過陸續出現的選項快速搜尋您想點播的歌曲,減少了找字、輸入的痛苦,既實用又簡易。
至於在我的最愛部份,您也能輕鬆的建立起專屬的個人化清單,省去找歌的時間,達成快速學習、快速收藏的使用目的。另外,「即播」按鍵讓您不必重新執行繁複的輸入,是練歌的最佳法寶。CPX-900 Q不僅滿足了伴唱功能的基本需求,它也創造出極具個人化風格的歌唱環境。

專業級的導唱音量控制設計

CPX-900 Q的外觀設計素雅潔淨,全黑色的塗裝呈現出低調內斂的氣質,很容易搭配居家裝潢,背板上該機提供了5‧1聲道輸出功能,中央的DVD光碟承盤可相容DVD與VCD影音檔,看電影與唱歌只需一台CPX-900 Q就足夠了。
回到該機伴唱使用的原點來檢視,會發現它還搭載了極為先進、實用的導唱音量四段式控制設計功能,包含Live音樂檔與MIDI檔的導唱旋律在內,您都可以自行決定它的音量。以往面對熟悉的歌曲,導唱音會造成過多的干擾,然而在演唱不熟的歌曲時,導唱音反而會產生音量不夠大的遺憾,現在CPX-900 Q讓您自行決定導唱音的音量,使您學習與伴唱之間都有最理想的狀態,迅速提昇歌唱的專業技巧。
沒錯,時序已進入HD時代,市面上、廣告裏盡是掛著Full HD標誌的影音產品,在這個時候選擇具備HD畫質輸出能力的伴唱機,會是最佳的時機嗎?會不會還處理價格仍舊偏高的時代?請您別擔心,CPX-900 Q皇后機的推出,正是要補足這一塊買家的需求。它擁有一樣頂級高規的本質,卻透過實用的添加功能與不花俏的外觀設計,達到降低售價、以求普及的訴求。如果,您是講究經濟效益的實用型買家,那麼,這裏先恭喜您了。(王秀榮)


 





回應列表
 共 0 筆   第 1 / 1 頁 
我要回應: