Monster耳機系列正式登台,巨星加持的潮流聖品
許慶怡 2010-08-03


在台灣,過去大家一提到美國Monster(魔聲公司),首先聯想到的都是高品質線材產品,但其實Monster這幾年在高檔時尚耳機的領域上,也有著相當程度的造詣,特別是在美國,Monster幾乎已和流行音樂畫上等號,因為包含Lady Gaga、P.Diddy與Dr.Re在內的知名流行音樂歌手,都曾和Monster合作開發耳機產品。
 


今年7月底,由前電視主播蔣雅淇擔任執行長的逢緯國際,正式宣佈取得Monster的台灣代理權,並且即將引進Monster全系列的耳機產品,而Monster在這場產品發表會上,也邀請當時正在台灣訪問的NBA籃球巨星姚明,正式在台發表Monster與姚明合作成立品牌─Yao Monster系列產品。
 


成立於1979年的Monster,在其華裔創辦人Noel Lee(李美聖)努力的經營與成功的行銷下,如今已奠定了該品牌結合高科技與時尚元素的形象基礎。Monster早期從高品質音響線材開始做起,發展至今,除了線材之外,包括HDMI線、iPod/iPhone線材與Wii專用線等,都是其經營主力,產品種類更是多達4,000多款。
 


在有了線材製作上的穩固基礎後,Monster近年來也開始製作耳機產品,與其他品牌不同的是,Monster的耳機不僅擁有優異的性能,外型也總是能和時下潮流元素相互融合,呈現出濃濃的科技時尚風格。也正因如此,Monster耳機在美國流行文化中成功地佔有一席之地,很多名人也都曾和Monster合作,代言或設計該品牌的耳機系列產品,像是Lady Gaga設計的Heartbeats by Lady Gaga、西岸饒舌教父Dr.Dre的Beats by Dr.Dre、P.Diddy的DiddyBeats系列等。
 


近日,台灣逢緯國際正式取得Monster的台灣代理權,並在7月底與Noel Lee聯合舉辦了一場Monster產品發表派對。據逢緯國際表示,產品預計將在7~9月間陸續引進台灣。對Monster或Yao Monster系列產品有興趣的讀者,可上Monster官網逢緯國際官網更進一步的資訊。

Monster簡介影片:

 





回應列表
 
nikeyuki 2011-11-08 21:55
http://www.monster-beats.cc
 共 1 筆   第 1 / 1 頁 
我要回應: