「軟體」錄音該知道的小常識:HCJ Recording tips!
洪瑞鋒 2010-11-23

錄音該知道的小常識:HCJ Recording tips!
 


還記得之前在誠品書店現場駐唱成名的素人歌手Carol嗎?她的最新自製錄音「Carol's Bootleg」裡面除了翻唱許多經典國內外的歌曲之外,專輯內頁似乎還透露出製作專輯時使用了某些特殊的錄音技術,到底是使用怎樣的技術讓新專輯裡的聲音如此細膩動聽呢?

 

想一探究竟的歌迷請儘快前往bitetone網站,在裡面的專欄目錄(columns)專區,有持續連載「錄音該知道的小常識:HCJ Recording tips!」文章裡面除了有簡單的介紹錄音該注意的細節,還有教導許多錄音時的相關技術,給好奇錄音技術的你最佳的上手捷徑,另外喜愛Carol的朋友也許也可以從中一窺專輯裡所使用的秘錄音技術喔!

Bitetone網址:www.bitetone.com/columns/

 





回應列表
 共 0 筆   第 1 / 1 頁 
我要回應: