[開箱]所謂的重‧低‧音!Sony MDR-XB900耳罩式耳機
許慶怡 2012-10-01

15.jpg
很多人都會把專門發出低頻的超低音喇叭用稱為─重低音,刻意用「重」這個字來強化產品調性,低頻是人耳最易感受到的音頻,不管聽音樂還是看電影,少了低頻 過程肯定乏味。在耳機的世界裡也是如此,強化低頻效果是不少廠商都會有的作為,因為他們知道現在大眾聽的音樂類型都很強調低頻效果,耳機在低頻段方面的表 現就成為彼此競爭的關鍵。

DSCN5778.jpg
身為全球知名的消費性電子品牌的Sony,耳機的產品線一直都很豐富,為了滿足廣大消費者的需求,細分出很多不同性質的類別,其中XB系列就是一個標榜具 有「勁化」低頻的耳罩式系列,眼前這支MDR-XB900是該系列等級僅次於MDR-XB1000的次旗艦產品,雖然趨動單元尺寸比後者小,但優異的聲學 技術與精緻的機身設計,都讓它有資格在當今中價位「重低音耳機」市場上稱王。

想了解更多MDR-XB900的產品資訊嗎?快連點選音響論壇討論區觀看完整的開箱報告。





回應列表
 共 0 筆   第 1 / 1 頁 
我要回應: