設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請問劉總編 喇叭線升級的問題

複製連結
joshlee815 發表於 2018-2-7 09:01:17 |已閱:70513|評論:8| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
劉總編您好,之前在閱讀 其他文章的時候,看見劉總編建議網友不妨試試 性價比極高的FURUTECH Alpha S14的喇叭線之後,我在上海的系統也用來試試,也覺得不錯。前幾天大陸的朋友來我辦公室,調聲幫我移動了喇叭的位置,長度有點不夠用了....請教 劉總編,倘若我喇叭線升級 FURUTECH Alpha S25,會有很大的幫助與區別嗎?或是劉總編有什麼其他建議。感恩!
更多圖片 小圖 大圖

屏幕快照 2018-02-07 上午8.59.47.png (191.65 KB, 下載次數: 124)

請問劉總編 喇叭線升級的問題

屏幕快照 2018-02-07 上午8.58.38.png (208.23 KB, 下載次數: 107)

組圖打開中,請稍候......

2樓
劉漢盛 發表於 2018-2-13 17:55:21 |已閱:70513|評論:8| 只看該作者 來自 台灣
我已經忘了精確的聲音差別在哪裡?不過基本上走向應該相同,好像是線徑比較粗,聲音表現肯定會更好一些,即使好一點點,音響迷應該會在乎這種一點點。

3樓
seestar_小乐 發表於 2018-7-14 15:39:52 |已閱:70513|評論:8| 只看該作者 來自 上海黃浦區
看了總編的推薦
也買來FURUTECH Alpha S14試試看
沒想這麼便宜的喇叭線如此平衡細節多(但不強調)
只是感覺低頻與厚度還是略有欠缺
所以想到了做成單股極性版本
又買了兩幅線的線基做成了單股版本
聲音整體的厚度力量寬鬆度都有明顯改善
平衡度與細節沒有減損
為了美觀(熱縮管採用了XLO原廠的)
在這裡對總編說聲謝謝

4樓
劉漢盛 發表於 2018-7-16 18:40:07 |已閱:70513|評論:8| 只看該作者 來自 台灣台北
seestar_小乐 發表於 2018-7-14 15:39
看了總編的推薦
也買來FURUTECH Alpha S14試試看
沒想這麼便宜的喇叭線如此平衡細節多(但不強調)

真佩服您,還會自己做。如果能夠達到您的要求,那就很棒了

seestar_小乐 發表於 2018-7-17 14:46:16 |已閱:70513|評論:8| 只看該作者 來自 上海
劉漢盛 發表於 2018-7-16 18:40
真佩服您,還會自己做。如果能夠達到您的要求,那就很棒了

您好總編!
已經很滿意
我也不追求有多高級。
平衡夠用就好
之前使用VDH THE THIRD喇叭線

也不是說 S14喇叭線比VHD THE THIRD喇叭線好
而是更加適合我的系統吧
特別是古典樂各聲部之間的融合感可以打動我
非常感謝總編推薦性價比這麼高的產品給我們

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
音箱的选择
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 01:09 , Processed in 0.553675 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020