設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 喇叭線及後級擴大機推薦

複製連結
jason3830 發表於 2021-7-10 20:41:12 |已閱:59505|評論:6| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放

我的設備如下:擴大機DENON AVR-X4700H

喇叭 FOCAL K2-936(合適搭配的線材) + 重低音+雅瑟一般中置及後環繞(線材不需太好)
煩請推薦喇叭線材
這組合是否加後級擴大機會有更好的改善
也煩請推薦一下

謝謝!

FOCAL K2-936

FOCAL K2-936

2樓
陶忠豪 發表於 2021-7-12 15:11:21 |已閱:59505|評論:6| 只看該作者 來自 台灣
Focal K2-936是很好的喇叭,搭配環繞擴大機可能有些限制了它的實力。如果要兼顧多聲道的話,用
Denon AVR-X4700H前級輸出,
另外加一部兩聲道後級驅動K2-936,相信聲音會更好。適合K2-936的線材的選擇,建議Cardas、Audioquest、Supra或是Neotech這幾個品牌,挑選符合預算的型號下手。

3樓
jason3830 發表於 2021-7-15 22:31:36 |已閱:59505|評論:6| 只看該作者 來自 台灣
非常感謝您的回覆
除了線材部份
我也在考慮十萬左右的預算
1.純後級
2.前級+後級
3.綜合擴大機
希望能您能提供給我個建議
幫我挑選出合適這套喇叭的規格設備

Thank you!

4樓
jason3830 發表於 2021-7-27 00:40:46 |已閱:59505|評論:6| 只看該作者 來自 台灣
我看了很多每個廠牌都有各自的強項弱點和特色
以下是我所看到的機型
但還是希望您給個建議
Cambridge Audio Edge W
Cambridge Audio Edge A
CAMBRIDGE AUDIO CXA81
Arcam SA 30
NAD C 298
NuPrime ST-10M
Emotiva XPA-DR2
EMOTIVA XPA2-GEN3
Audiolab 8300XP

Tnank you!

陶忠豪 發表於 2021-10-13 13:57:59 |已閱:59505|評論:6| 只看該作者 來自 台灣台北
jason3830 發表於 2021-7-27 00:40
我看了很多每個廠牌都有各自的強項弱點和特色
以下是我所看到的機型
但還是希望您給個建議

不好意思,現在才看到留言。十萬元價位帶中,聲音上可以與Focal匹配的擴大機,後級可以考慮Keces S300,綜擴可以參考Hegel H95、Lyngdorf TDAI-2170、Marantz Model 30。此外與Focal同集團的Naim也可以考慮,只是價位較高。總之,搭配聲底較為厚實飽滿圓潤的擴大機,我認為是比較適合Focal喇叭的選擇。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 15:02 , Processed in 0.619067 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020