設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[開箱] [開箱] 啦啦啦啦啦...LA Audio A-600

jackie 發表於 2012-10-31 11:26:05 |已閱:98237|評論:14| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放

LA Audio A-600 01.jpg
Freeze! L.A.P.D.!
(站住!洛城警察!)

我們常常在看美國電影或影集時,都會聽到這句話,所以今天我們來談談洛城警察(L.A.P.D.)...耶...不是啦...

這次開箱的產品是來自台灣飛揚自創的LA Audio音響品牌,以真空管擴大機而聞名,而按照一般的命名邏輯,看到箱上A-600的型號應該就可以推測這是一台擴大機,而且有600瓦,不過...世間的事哪有這麼簡單...

其實...A-600是書架喇叭...

jackie 發表於 2012-10-31 11:36:37 |已閱:98237|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
LA Audio A-600 02.jpg
噹啷!打開以後在發光呢~

嗯,大概就像中華一番裡面這種感覺吧...

jackie 發表於 2012-10-31 11:39:29 |已閱:98237|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣

RE: [開箱] 拉拉拉拉拉拉拉...LA Audio A-600

LA Audio A-600 03.jpg
打開以後發現裡面的喇叭都穿了透氣吸汗衣服~

jackie 發表於 2012-10-31 11:42:19 |已閱:98237|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
LA Audio A-600 04.jpg
脫掉衣服後就長這樣,除了側邊是木皮外,前後上下都是鋼烤,看起來很有質感,也很高級。

jackie 發表於 2012-10-31 11:45:15 |已閱:98237|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
LA Audio A-600 05.jpg
從上面這個角度看,可以看到面板因為不同切角的面在光線下呈現出來的光影變化,非常好看!

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-19 09:32 , Processed in 0.560075 second(s), 50 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020