普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[二聲道喇叭] Lawrence Dragon落地式旗艦喇叭

u31101kimo 發表於 2017-1-3 13:29:51 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 11345|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式

Lawrence Dragon落地式旗艦喇叭

Lawrence Dragon落地式旗艦喇叭

在2017年的新春之日,知名喇叭品牌勞倫斯率先發表旗下2017年的最新款Lawrence Dragon落地式喇叭,是目前旗下飛鳥系列中,各方面設計均屬頂級的旗艦之作。
從原廠提供的圖片來看,Dragon果然撐得起旗艦之名。喇叭箱體尺寸與內部容積是歷年來最具分量不說,箱體頂板那刻意設計成弧形的翹頂設計,也如同一對向天昂首的龍角一般,展現有別於過往的霸氣與力量;搭配側板一體成形的黑色鏡面烤漆,堪稱是繼樂器系列喇叭之外,另一款結合工藝技術與視覺美感的創新作品。在單體運用方面,Dragon依舊延續飛鳥系列喇叭偏愛的德國Accuton單體,包括在一只來自丹麥的Jantzen鑽石高音上下側,個別配置了一只Accuton Cell 5吋中音單體。而在喇叭箱體的下半截,原廠也以兩只10吋黑色Accuton Cell 鋁合金長衝程設計低音單體,展現驚人的22Hz低頻響應。
從喇叭的造型來觀察,可發現本次新款的Dragon旗艦喇叭不僅在中音與高音單體的配置上使用經典的MTM排列方式,在箱體上半截與下半截的部分,原廠也以適度的弧型角度來修正時間相位,以確保高、中、低頻的聲波傳遞可在同時間到達人耳,展現精確的相位再生。配合暗藏於喇叭箱體正後方、用來展現360度平衡音場的三角弧形對稱低音反射孔,與特別精心設計的-24dB四階分音設計,這對Dragon喇叭絕對可滿足音響迷挑剔的耳朵,在2017年,就先讓Dragon旗艦喇叭豐富您的聽覺感官!

Lawrence Dragon落地式旗艦喇叭

Lawrence Dragon落地式旗艦喇叭

規格:
三音路五單體落地式喇叭,單體使用:一只Jantzen鑽石高音單體、兩只5吋Accuton Cell中音單體,以及兩只10吋Accuton Cell鋁合金長衝程設計低音單體。製造商:勞倫斯(02-87912838)

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Paradigm Persona 9H有空間校正能力的喇叭
上瑞
享映

網站合作

Archiver|小黑屋|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-5-30 03:00 , Processed in 0.206108 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表