普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[訊號線] MIT Oracle MA Rev.1平衡訊號線

PaulTao 發表於 2017-2-14 15:21:25 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 8303|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式

MIT Oracle MA Rev.1平衡訊號線

MIT Oracle MA Rev.1平衡訊號線

覺得一對要價13,000美元(1米)的訊號線太昂貴嗎?如果你知道在這款MIT Oracle MA Rev.1訊號線前面還有五款更昂貴的訊號線,你大概會覺得這款訊號線真是超值!
Oracle MA Rev.1是MA系列的最新版本,同樣採用了MIT獨家的Poles of Articulation理論。MIT認為每一種線材都在某一個頻段具備最佳傳導效果,所以有的線材高音華麗、有的中頻飽滿、有的低頻充沛。Poles of Articulation理論則企圖藉由獨家黑盒子裡的線路,將最佳傳導頻段盡可能的向全頻段延伸,MA這個系列名稱,就是「Maximum Articulation」傳導範圍最大化的縮寫。MIT最頂級的MA-X SHD Proline訊號線具備113個Articulation Poles,這是MIT現階段最極致的最佳傳導範圍,代表全頻段的均衡性與高、低頻延伸已經接近最佳狀態。Oracle MA Rev.1則有98個Articulation Poles的水準,已經非常接近旗艦的實力了,但是價格卻便宜一半。除此之外,Oracle MA Rev.1還具備MIT專利V型導體結構與阻抗最佳匹配技術,堪稱是凝聚MIT製線獨家技術的最佳選擇。

MIT Oracle MA Rev.1 XLR訊號線
進口總代理:進音坊(02-87925679)


回覆

使用道具 舉報

宏馨
熱門討論HOT
陳信昇的線材是天下第一嗎?價值幾百萬嗎?
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-24 02:34 , Processed in 0.224348 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表