普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[二聲道喇叭] Unison Research Max 2喇叭

tim 發表於 2017-2-16 11:03:06 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 6477|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式

Unsion Research Max II喇叭

Unsion Research Max II喇叭

來自義大利的Unison Research創立於1987年,是一家專門生產真空管擴大的製造商。一家專精在真空管的廠商怎麼會開始推出喇叭呢?根據Unison Research的說法,他們開始設計喇叭的原因就是為了自家的真空管擴大機。就因為這樣的理由,所以他們家的Max 2就是採用傳統的號角設計,小瓦數的管機就可以輕鬆驅動。Max 2是標準的兩音路配置,高音採用壓縮驅動器與號角,低音單體的口徑則與號角開口同樣尺寸,以及類似經典號角喇叭紙盆振膜的植物纖維與碳纖維混合材料當做為低音單體的振膜,肯定能發出最原汁原味的經典美聲。

Unsion Research Max II喇叭

Unsion Research Max II喇叭

與經典號角喇叭不同的是,Max 2採用低音反射式設計,而且反射孔朝前發射,除了有更好的聲音擴散性之外,擺位上也相對更有彈性。Max 2所使用的單體都標榜義大利製造,除了一個12吋的植物纖維與碳纖維混合材料振膜低音單體之外,1吋鈦振膜號角壓縮驅動器也是義大利當地製造,分音器也全都在義大利手工製作,使用OFC無氧銅線製作空心電感、Mundorf電容,以及MOX電阻等高檔被動元件。

Unsion Research Max II喇叭

Unsion Research Max II喇叭

Max 2的箱體採用25mm厚的MDF製作,前障板則是採用30mm厚的MDF,表面更覆蓋了人造皮革,感覺非常典雅。整體採用圓弧造型,內部還有加上強化結構,讓整個箱體堅固異常。Max 2除了能當作兩聲道的喇叭之外,也很適合當作多聲道系統的左右聲道主喇叭,絕佳的擴散性能輕易就讓聲音充滿包圍感,直接的聲音表現更讓電影音效中的強烈衝擊感保證讓您也如臨現場的感覺。

規格:
類型:兩音路兩單體低音反射式落地喇叭。使用單體:1.4吋鈦振膜壓縮驅動器x1,15吋植物纖維與碳纖維混合材料低音單體x1。頻率響應:30-20kHz。分頻點:800Hz(高音6dB,低音12dB)。承受功率:500瓦(RMS)。建議擴大機功率:10-200瓦(RMS)。靈敏度:96dB@2.83Vrms。額定阻抗:8歐姆(最低7.4歐姆)。外觀尺寸(WHD):43.5x101x54cm。重量:60公斤(每支)。進口總代理:忠正(02-23656706)。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Paradigm Persona 9H有空間校正能力的喇叭
上瑞
享映

網站合作

Archiver|小黑屋|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-5-30 02:58 , Processed in 0.204302 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表