普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[二聲道喇叭] Phonar Veritas p10 Next 落地喇叭

chris_Su@G 發表於 2017-2-18 11:44:54 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 7553|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式

Phonar Veritas p10 Next 落地喇叭

Phonar Veritas p10 Next 落地喇叭


德國音響品牌Phonar有好一陣子沒有在國內音響迷前曝光,目前台灣代理商正在積極推廣這品牌的好東西。Phonar是純正的德國貨,製造廠房與研發中心都位於德國北部小鎮Trap,1983年獨立自己的品牌並以Phonar名義推出音響產品,主打德國高品質並兼具不會太難負擔的價位,那就代表了c/p值很高啊!

其中,Veritas產品線是Phonar旗下最強推的系列,目前更分有Veritas Style與Veritas Next兩條產線,而Veritas Next更是包含了最豐富的各式喇叭。這次要介紹的p10 Next,是Veritas Next系列中的旗艦款式。p10 Next為三音路5單體之配置,所有單體為MTM排列,最中間為軟半球高音,上下先看到的是兩組直徑13公分的中低音單體,再來是兩組直徑21公分的低音單體。前面板有一點弧線之設計,使得整體外觀不會過於單調。原廠資料表示,p10 Next幾乎是把所有最優秀的技術都一起搭載上了,絕對擁有非常值得用家一試的頂級聲音體驗。

Phonar Veritas p10 Next 落地喇叭

Phonar Veritas p10 Next 落地喇叭

p10 Next是Veritas Next系列中的旗艦款式,可以看到前面板有弧型設計,看起來更為流線不嚴肅。三音路5單體採MTM排列,單體使用結合了ScanSpeak與Peerless兩間大廠之製品。

德國製的音響產品向來都是不需懷疑的,Phonar其實在海外有相當多的經銷據點,也一直在國外幾大音響展都有不斷露面,好評也不少,台灣的音響迷千萬別低估了它,而這個p10 Next,更是直接品嘗Phonar頂尖技藝的最佳機會,光想到它是來自德國與丹麥交界的清新小鎮,原廠也是與丹麥音響圈有諸多生意上的往來,Phonar結合兩個音響大國的實力,相信本地音響迷們可以放心好好聆賞研究一番。

Phonar Veritas p10 Next
規格:
類型:三音路5單體落地喇叭,建議擴大機功率:100-250瓦,靈敏度:87dB,頻率響應:21-27,000Hz,分頻點:250Hz、2,600Hz,平均阻抗:4歐姆,使用單體:ScanSpeak 25mm軟半球高音×1、Peerless 13公分中低音單體×2、Peerless 21公分低音單體×2,重量:45公斤,外觀體積(WHD):255×1,400×370,進口總代理:垣慶 02-2365-6706。

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Dynaudio&Burmester 專營門市
上瑞
享映
2017慕尼黑音響展-新韻

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-22 12:47 , Processed in 0.204662 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表