The Very Best of Ivan Rebroff Volume 1 - 專測男低音
普洛影音網  

樂手: Ivan Rebroff男低音 編號: MDMCD 001

介紹圖片及內容

 

 

這是罕見傑出的男低音演唱。Ivan Rebroff(1931年生),他是俄裔猶太人,但是出生在德國,拿的是德國國籍。他會以六國語言唱歌,俄語與德語只不過是其中之二。在巴黎看過「屋頂上提琴手」音樂劇的人一定都認識他,因為他在那裡唱了二年。他的歌聲不僅是賣弄低音域而已,而是真正唱得非常好。純以錄音成就而言,這張CD還未達到我的錄取標準。然而它在音樂方面的表現足可彌補錄音分數的不足。所以,我認為這是一定要買的男低音CD。
 
難關:
Ivan Rebroff的聲音夠不夠雄壯飽滿,最好是聽到他的歌聲就想到熊。Ivan Rebroff的低音域不夠粗糙?聽到他的低音最好就想到砂紙。如果沒有以上的感覺時,您的音響系統在中頻以下一定偏瘦偏薄了。還有,聽這張CD會覺得吵嗎?如果會,那也表現您的中高頻量感太多,或是房間的反射音太強太亂了。
 

 
網友評分
音樂內容
                           
錄音效果
                           
畫質表視
                           
回應列表
 共 0 筆   第 1 / 1 頁 
我要回應: