設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[高雄音響展] 2013高雄音響展相關報導

劉漢盛 發表於 2013-3-15 00:01:15 |已閱:661292|評論:132| 顯示全部樓層 來自 台灣
極品

這個房間一定要去聽,聲音調得很好。極品這個房間擺著Estelon XB,搭配Burmester 088前級,911後級,Playback SACD/CD唱盤。看到我去,朱總特別要王思慶播放幾張我經常用的測試片,要讓我評評看。老實說,這是我聽過最好的一次Estelon,不僅甜美清爽,中頻段與低頻段還很飽滿,低頻段的彈性與軟Q都是以前沒聽過的,難道這是搭配了Burmester的關係嗎?記住,這個房間一定不能錯過。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 00:05:16 |已閱:661292|評論:132| 顯示全部樓層 來自 台灣
歐美國際

第一次沒看到劉紹文,也沒看到小劉,有點不習慣。不過,雖然沒有二劉,但這次聽到的聲音依然有水準,Avalon Isis搭配Jeff Rowland Continum前級,925後級,Metronome數位訊源,豐厚溫暖,甜潤細緻又清爽,聽來沒有壓力,好像春風拂面。朋友們,這個房間也值得去仔細聽,不要錯過了。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 00:12:06 |已閱:661292|評論:132| 顯示全部樓層 來自 台灣
Lawrence

勞倫斯這個房間也一定要去聽,很奇怪,難道是房間風水好嗎?還是勞倫斯調聲功力大增?這次聽到的聲音比起以前都還要好,而且只是用前面小支的Cello,而非後面的大老鷹。同樣是用Jeff Rowland Aeris前級、725後級,數位流訊源,我請他播放幾首片段,聽了都很滿意。我去時,他剛好在播放「Keith Don't Go」,好像知道我喜歡這首歌。當然知道啊,有一陣子我經常用這首歌在做測試。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 00:19:36 |已閱:661292|評論:132| 顯示全部樓層 來自 台灣
巴洛克

巴洛克這次的展出也是我認為最好聽的一次,很抱歉這樣說,其實這樣說是不客觀的,可能很多次都很好聽,偏偏我沒聽到。這次用的喇叭仍然是Ktema,但前後級換成法國ASI,也就是做調聲道具那家。沒想到這套擴大機跟Ktema那麼搭,聲音柔順如綢緞,有光澤有甜味,中頻與低頻又有厚度,小提琴拉起來甜潤又有擦弦質感,總之這個房間也不能錯過,一定要聽。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 00:22:42 |已閱:661292|評論:132| 顯示全部樓層 來自 台灣
雅瑟

雅瑟的生意很好,我去時,裡面就有人在談買賣了,這也難怪,鑽石高音的喇叭Dancer Mini-X一對才賣38,900元,簡直就是打死一堆喇叭。現場就是雅瑟特有的佈置,聲音放得小小聲,但聽起來仍然可以感受到甜味。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 04:12 , Processed in 6.126443 second(s), 108 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020