會員註冊 登錄
普洛影音網 返回首頁

ndzqer23的個人空間 https://www.audionet.com.tw/?1000 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

看热带海景 三亚三大海湾尽情玩乐

已有 83 次閱讀2012-8-14 12:00

 辽阔广袤的天空,澄清透明的海域,平坦柔三亚家庭旅馆软的沙滩,树影婆娑的椰林,还有长达1580多公里的海岸线。海水浴、日光浴、海上摩托艇、游船、帆板、垂钓、潜水、沙滩体育运动等。丰富多彩的海上运动,这就是三亚 去三亚,游览三大海湾。观赏无敌热带海景,尽情海上玩乐!亚龙湾海滨  亚龙湾 风景如画温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观等,而且八公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被,各具特色的度假酒店错落有致的分布于此,又恰似一颗颗璀璨的明珠,把亚龙湾装扮的风情万种、光彩照人。亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,呈现明显的热带海洋性气候,全年平均气温25.5℃,冬季海水最低温度22度,适宜四季游泳和开展各类海上运动。这里海湾面积达66平方公里,可同时容纳十万人嬉水畅游,数千只游艇游弋追逐。亚龙湾必玩推荐天下第一海景欣赏“天下第一湾”亚龙湾,只在亚龙湾沙滩、海岸边的单一视角、平面视角远远不足以领略她的风采。“距离产生美”。在亚龙湾热带森林公园的不同高度、不同角度来欣赏亚龙湾,一是有更富层次感的景深,近有碧树红花,远有山峦起伏;二是有更宽广辽阔的视野,上有天高云淡,下有球场绿茵,极目之处更有大海与长天一色,真正的海阔天空,真正的“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,让您由衷惊叹这正是“天下第一海景”。“登临红霞岭,俯瞰亚龙湾,极目中国海,心飞太平洋,志在全世界!”海是倒过来的天。世界稀有的热带雨林景观世界上仅三亚旅游攻略存的热带雨林有南美、东南亚等极少几块区域,而中国的热带雨林仅有西双版纳和海南岛,而海南岛已只有黎母山、霸王岭、尖峰岭、吊罗山、五指山等,但因路途遥远、交通不便而难以向世人展示其风貌。亚龙湾热带雨林保护基本完好,雨林景观颇具一定代表性、观赏性,更深得紧临三亚市区、位处亚龙湾畔之地利,让游客非常方便地一睹中国热带雨林景观。登龙山观龙湾品味“东龙西凤”文化三亚向有“东龙西凤”之说。“东龙”即指亚龙岭、红霞岭的龙山龙脉、亚龙湾、大小龙潭共同构成的亚龙湾风景名胜区和国家旅游度假区。在亚龙湾森林公园中,中国传统龙文化演绎得更加突出而和谐,彰显三亚的“东龙西凤”文化。赏天然巨佛,祈幸福安康红霞岭端的天然巨佛既是镇山之神,也是镇海之神。其形象酷似合掌打坐的弥勒佛,也有人称它“老人头石”、“龙头石”,当地百姓敬它为山神。其形象逼真生动,其体量巨大世间罕有,同时民间对它又有许多文化沉淀。人们不妨心存各种精神寄托,在敬赏天然巨佛的同时,祈求幸福安康。

生动有趣的森林公园生动有趣的石阶、栈yomovo道、亭台楼阁、越野车俱乐部、“鸟巢”屋、顶级水疗、山峦峰顶天池般的泳池、无敌海景咖啡屋、绝对正宗的海南山野风味以及未来的超级山地度假村等,共同成就中国最有品位的探险性、娱乐性、休闲度假式的森林公园。不到亚龙湾,不算到海南!不登红霞岭,枉到亚龙湾!俯瞰亚龙湾,极目太平洋!亚龙湾热带森林公园——中国神奇的热带天堂!实用攻略交通公交:15路(西站至亚龙湾)旅游观光双层巴士该车直达天涯海角、西岛、三亚湾(椰梦长廊)、美丽之冠、白鹭公园、鹿回头公园、大东海、亚龙湾。发车时间:首班06:00,每半小时一班,末班18:40。单程车费:10元/人。门票说明联票(中心广场 蝴蝶谷)门票价格:54 ① 景区开放时间:7:30—18:00 取票地点在蝴蝶谷售票处 ② 儿童票:1.3米以下免票 , 1.3米以上凭学生证半票。 ③ 预订老年票(70岁以上)、军官票须凭证免票;教师证半票;本地居民凭身份证半票。美食亚龙湾里面很少见社会餐厅,但所订酒店一般都含有自助早餐,各大酒店内有各类自助烧烤、餐厅、酒吧等,但消费较贵。也可以选择去市里的海鲜大排档饱尝海鲜,经济实惠。三亚湾,有二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾。有人评价说,三亚湾的海水虽然没有亚龙湾的漂亮,没有蜈支洲岛的透彻,但是有的是一份随和,渔民、晨练的人们、小商贩以及散步的游客,构成了三亚湾生活化的海湾风景。如果在傍晚时分游览椰梦长廊,或在海滩边欣赏晚霞,则是特别有生活情调的事情。三亚湾紧挨三亚凤凰机场,绵延22公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带有著名的二十里椰林画廊-椰梦长廊。西边海坡度假区,沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。这里最大的特色在于东临港口,傍晚可以赶海拉网,更可以观看美丽的海边晚霞。日落时分,会红霞满天,还可以听到渔民铿锵有力的节奏声,“一、二、三”,十几二十人正在奋力地拉着拖网。如果有兴趣的话加入这拉网大军中,可以体验真实的渔家生活。渔民的一张网长有百米,拉一次网要2、3小时,他们下午拉网,晚上8点左右才把网拉上来,很不简单。另外,三亚湾还有3个临海广场和一个滨海公园,其中海月广场离海边最近。长长海湾,规划分为三段,紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。可在这里享受海湾的舒适与乐趣。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-20 20:42 , Processed in 0.127271 second(s), 23 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部