設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請劉老師建議前級選擇的思路

複製連結
simcore 發表於 2018-5-27 16:03:26 |已閱:56421|評論:6| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 新西蘭
字體縮放
劉老師您好,

我想要尋找一款前級來搭配現有的ATC P1后級。
想請問如果我不選擇ATC自己的前級,而是想要選擇其它品牌的話,
有哪些考慮我應該去思索呢?
我比較喜歡中性,沒有音染的聲音。
當然也希望前級能的價格不要太高不可攀。

謝謝劉老師 請劉老師建議前級選擇的思路 ATC-HIFI-p1-large.jpg

2樓
simcore 發表於 2018-5-28 08:46:20 |已閱:56421|評論:6| 只看該作者 來自 新西蘭
不好意思劉老師,昨天忘了寫明:

我現在的解碼器是中國的 沐聲 LKS MH-DA004 (ESS9038 Pro芯片)
喇叭是 ATC SCM 11

謝謝您

3樓
劉漢盛 發表於 2018-5-28 10:51:21 |已閱:56421|評論:6| 只看該作者 來自 台灣台北
您現在使用ATC SCM11喇叭,用他家的P-1後級,想找一部前級來搭配。以我的經驗來說,現在最好用的就是All in One帶有空間校正的前級,一方面可以使用各種訊源,另一方面又可做空間校正,讓您聽到正確的聲音。以目前市面上我所知價格不會太貴者,可以找Anthem STR前級。另外Lyngdorf的TDAI-3400也有很棒的空間校正與預設等化,不過它 是每聲道200瓦綜合擴大機。我相信用了這二樣器材,可以解決空間帶來的扭曲,讓您的喇叭發揮更好的效果。
回覆 支持 1 反對 0

4樓
simcore 發表於 2018-5-28 11:29:19 |已閱:56421|評論:6| 只看該作者 來自 新西蘭
謝謝劉老師的指導

聆静 發表於 2018-5-31 11:33:27 |已閱:56421|評論:6| 只看該作者 來自 甘肅蘭州
劉漢盛 發表於 2018-5-28 10:51
您現在使用ATC SCM11喇叭,用他家的P-1後級,想找一部前級來搭配。以我的經驗來說,現在最好用的就是All in ...

刘主编您好!我的箱子是丹拿 C2 用911mk3推,前级目前是lamm2.1 ! 有什么前级给我推荐一下吗?房子面积16平米

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 15:24 , Processed in 0.793568 second(s), 114 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020