設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[無線耳機] Astell&Kern AK UW100首款真無線耳機上市!

蘇雍翔 發表於 2022-5-23 21:32:39 |已閱:4199|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣台北
您心目中音質最好的隨身播放器是哪一款?我想很多人的答案會是韓國的Astell&Kern。他們不只DAP做得舉世聞名,近期因應市場需求,也推出了自家第一款真無線耳機AK UW100。它的外型好似A&K隨身播放器,有著多邊幾何結構,機身面板和電池盒上也有著漂亮的稜角,一看就是承襲A&K的血脈。而在真無線耳機講究功能滿載的趨勢下,AK UW100卻選擇不搭載ANC功能,一切只追求再不受干擾與壓縮的狀況下呈現A&K心目中的高音質表準,對真無線音質還有疑慮的燒友們,這次得要徹底改觀了!
6 T6 `8 ~: E) i( H2 w# H6 F( W4 z) s6 b! _

Astell&Kern AK UW100首款真無線耳機上市!

Astell&Kern AK UW100首款真無線耳機上市!
0 [6 L! d& i3 M# z* U

  @3 S9 |' i4 Y, x# S: y0 s) ?如同自家的隨身播放器,AK UW100設計得相當時尚,機身呈現一個隱約的五邊形,銀色的觸控面板上則呈現標誌性的幾何稜角,透過光線會反射出不同的光影線條,設計非常講究。耳機內部採用高通的QCC5141平台,無線對接為藍牙5.2版本,並支援高音質的aptX Adaptive編碼格式。左右耳各搭載一枚AKM AK4332ECB 32-bit DAC做數類轉換,再搭配Knowles動鐵單體做發聲,可想而知其訊噪比起尋常耳機優秀許多,可提供清晰、細膩、低延遲的音質,這是真無線耳機中難得的高規格。
% z( C' d: w& X  Z& [
% G* q) E+ W1 P7 C/ B" j功能的部分,本機並未支援主動式降噪功能,但包括筆者在內,許多人試用了真無線耳機後,普遍認為ANC容易有壓縮音質的狀況,我想為了「音質至上」的最高目標,A&K放棄這個功能也是合情合理。話雖如此,AK UW100還是具備通話專用的抗背景雜音的能力,也為用家爭取到一些方便性。另外AK UW100也能搭配原廠app使用,可設定四段環境音模式,以及觸控面板的雙擊、三擊、長按等手勢來控制耳機功能。調音上也具備四種預設的EQ模式,包括低音強調、高度強調、人聲強調和遊戲模式,整體來說完成度也很高,同時音質表現也更讓人期待!
# B% S" ^5 e  w( D1 Q/ ?% F$ Q; C. r( K5 x/ r" J7 `0 P
進口代理:德錩02-2791-5009
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2022-8-17 06:57 , Processed in 0.606059 second(s), 50 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表