設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★電子雜誌&電子書,全館69折優惠中,結帳時會自動打折,錯過這波機會不再。 ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[網路新聞|閒聊] [轉載]商業周刊:舅舅的百萬音響

PaulTao 發表於 2013-8-2 10:03:11 |已閱:16844|評論:2| 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉載一篇商業周刊的文章:「舅舅的百萬音響」

全文:
http://www.businessweekly.com.tw/KWebArticle.aspx?id=51293

大家聊聊吧!

{tilte}--普洛影音網

黃有瑒 發表於 2013-8-2 15:44:55 |已閱:16844|評論:2| 顯示全部樓層
很顯然作者的舅舅沒有把音響調好,所以Apple電腦加上B&W小喇叭就可以擊倒百萬音響!音響跟汽車、電腦不同,買了高價位產品,還須搭配與調整才能發揮真正的實力。不過這也是音響好玩的地方啦!

JacobWang 發表於 2013-8-5 17:36:51 |已閱:16844|評論:2| 顯示全部樓層

很多網路鍵盤手喜歡沒事發表一些自以為是的文章,騙騙一些不懂音響的外行人,如果用他說的那些東西可以打敗百萬音響,麻煩請介紹我去聽聽好嗎?
回文章的人也很好笑,說他以前可以聽到18BIT???現在聽不到???{tilte}--普洛影音網

是18KHZ還是18BIT啊?堂堂一個自詡為高級知識份子看的雜誌竟然會寫這種智障文章,真是可悲啊{tilte}--普洛影音網

既然是商業周刊,很多科技大老都是音響玩家啊!張忠謀先生,施崇棠先生,台泥辜董....不會去訪問嗎?這幾位大哥玩了半輩子的音響,他們都是盤子嗎?我真是....!@#$%^&**()_+
找個完全沒有社會經驗,人生歷練的小鬼寫文章,小心毀掉你們辛苦建立起來的信譽啊{tilte}--普洛影音網

熱門討論HOT
音樂的部分余曉怡完成了,其他的就交給我們
鈺笙
尼威特
惡堡

網站合作

普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-7-21 08:36 , Processed in 0.225838 second(s), 124 queries .