設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[前級擴大機] 它們是鑽石,就看有沒有人識貨 ASI Liveline前級、Grand Stereo....

劉漢盛 發表於 2013-9-2 17:05:26 |已閱:23922|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019瘋耳機
asi_preampamp.jpg
ASI不是專門做調聲道具的嗎?怎麼會有前級、後級呢?有啊!目前不僅有前、後級,還有Tango喇叭,日後還會有CD唱盤、唱頭放大器等,組成一套完整的ASI家庭。ASI這套前、後級的設計的確不簡單,那是紮紮實實的設計,不是濫竽充數的。

amp.PNG
從調聲小道具一躍而達高價擴大機,這麼大的差距必然引起對產品的懷疑,這是人之常情。不過,如果您有機會親自聽過這套前、後級的聲音,將不得不佩服主其事者對聲音表現的品味。ASI以調聲小道具聞名於音響界,老闆Frank來過台灣幾次,許多人都見識過他的調聲功夫,對於他的敏銳聽覺欽佩不已。在這樣的背景下,自然讓人對他的擴大機產品產生信心。

Liveline的優點很多,不過最強的優點首推音質表現,這項優點真的是用錢堆出來的。第二強的是穩固紮實的金字塔高、中、低頻段平衡性。第三強的是聽起來溫文,但卻又無堅不摧的驅動力以及超強控制力。第四強跟第三強類似,聽起來不急躁,但暫態反應卻飛快。第五強是層次感與解析力很棒,但聽起來卻很圓融,一點都不搶耳。

想知道更多ASI Liveline前級、Grand Stereo後級的相關資訊請鎖定301期「音響論壇」。
回覆

使用道具 舉報

環球知音
熱門討論HOT
Denon AVR-X8500H 全世界第一部13.2聲道環

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-4-20 22:13 , Processed in 0.209982 second(s), 62 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表