設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[其他] 亞立田於Computex展出中

townwu 發表於 2014-6-5 22:46:13 |已閱:81072|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.JPG
台灣耳機品牌亞立田今年又參加了Computex盛會,這次他們推出了不少新產品,主打遊戲體驗及3D音場等數位音效,另外也有大量搭載的藍牙功能的新耳機,對於入門消費者來說確實有一定的吸引力。

2.JPG
從今年的攤位來看,我們可以發現牆上標榜的HDSS、EUPHONY與BONGIOVI DPS等音效技術,似乎有與其他品牌耳機作出區別的態勢。

3.JPG
攤位上的這個超大米粒耳機架可以說是亞立田的代表吉祥物,每次展覽都不難看到許多米粒出現在攤位四周。

4.JPG
這是亞立田最新的RFB-941,搭載了藍牙及NFC配對功能,透過內建的電池可提供長時間的無線音樂聆聽體驗。

5.JPG
值得一提的是,RFB-941不只有白色版本,現場還看到更多配色的款式,但實際發售的顏色可能要等正式上市之日才能確定。

6.JPG
除了便攜式的藍牙耳機外,現場也展示了一系列的遊戲、電影用耳機,這類耳機大多內建了多種音場模式,而且還附掛了麥克風,能搭上目前相當火熱的電競產業。

7.JPG
亞立田今年也推出了運動用耳機,並且支援智慧手機的通話功能。

8.JPG
在現場看到一個很有趣的耳機AH-305,它的外型不免讓人想到某K牌的經典產品,不過AH-305卻採用了尺寸較大的40mm動圈單體,相信在聲音表現上絕對擁有自己的風格。

9.JPG
除了耳機以外,亞立田也展出了最新的喇叭系列產品,除了有電腦用的多媒體喇叭以外,也有多款隨身型無線藍牙喇叭,有興趣的朋友趕快趁這幾天到世貿一館參觀一下吧。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
評測:Sennheiser IE 40 PRO,聽過的沒有不
遠寬

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-4-22 17:17 , Processed in 0.213232 second(s), 59 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表