設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教劉總編!

複製連結
1974 發表於 2015-11-4 14:10:21 |已閱:126184|評論:5| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 中國
字體縮放

第一个问题:Mark Levinson No.585推JBL S4700可以吗?第二个问题:线材用CARDAS可以吗?如果可以USB线、电源线、喇叭线各用什么型号?
第三个问题:我的音源暂时是用笔记本电脑播放,这样音响效果会不会打折扣?
第四个问题:音箱JBL S4700离墙多少比较合适?两只音箱距离多少比较合适?谢谢。。。

更多圖片 小圖 大圖

请刘老师回答

请刘老师回答

Mark Levinson No.585b.jpg (136.04 KB, 下載次數: 62)

请刘老师回答

请刘老师回答

Mark Levinson No.585.jpg (104.29 KB, 下載次數: 66)

请刘老师回答

请刘老师回答
組圖打開中,請稍候......

2樓
劉漢盛 發表於 2015-11-8 18:05:06 |已閱:126184|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
第一个问题:Mark Levinson No.585推JBL S4700可以吗?第二个问题:线材用CARDAS可以吗?如果可以USB线、电源线、喇叭线各用什么型号?
第三个问题:我的音源暂时是用笔记本电脑播放,这样音响效果会不会打折扣?
第四个问题:音箱JBL S4700离墙多少比较合适?两只音箱距离多少比较合适?谢谢。。。

Mark Levinson推JBL是可以的,我在他們廠裡看到也都是這樣搭配的。Cardas線材也不錯,但我不確定搭上這套擴大機之後效果是否很適當,這都要安裝上去聽了之後才能確定。Cardas的線就看您的預算多寡,用比較頂級的音質當然會比較好。
筆記型電腦雜音大,電源弱,是最差的數位流播放器,我建議您可以把數位音樂檔放在NAS裡面,利用iPad來控制播放。
S4700距離後牆與二者之間的間隔要視空間現場大小來擺位,沒有硬性的距離間隔。您不妨多試試看。

3樓
1974 發表於 2015-11-8 19:46:50 |已閱:126184|評論:5| 只看該作者 來自 中國

感谢刘老师在百忙之中给我专业的回答,因为我资金不足,暂时没有考虑买CD机,我最后还有一个问题想问一下,如果我直接把装有数位音乐的U盘直接插到Mark Levinson No.585,这样子播放音乐,音响效果和NAS有没有区别?谢谢。。。

4樓
劉漢盛 發表於 2017-8-9 22:54:05 |已閱:126184|評論:5| 只看該作者 來自 台灣台北
U盤直接插到585上,跟NAS會有什麼不同?應該是規格問題,U盤直接插入,要看能夠接受多高的規格?我已經忘了U盤直接插入最高規格是什麼?NAS輸入通常規格都可以到24/192,甚至更高。至於聲音表現會有什麼不同?那可能要看您用的U盤品質,還有NAS品質,所以很難說。這樣說好了,NAS有專門播放音樂用的,但沒聽說U盤有這類的產品。

1974 發表於 2017-8-10 13:16:33 |已閱:126184|評論:5| 只看該作者 來自 中國
劉漢盛 發表於 2017-8-9 22:54
U盤直接插到585上,跟NAS會有什麼不同?應該是規格問題,U盤直接插入,要看能夠接受多高的規格?我已經忘了 ...

這個貼是我2015年11月4日發的,事隔快兩年了,想不到劉總編到今天還不忘給我回貼,從這件事可以看出劉總編對這份工作的敬業精神,令人欽佩,隨便再請教一下劉總編,貨真價實的200瓦AB類Mark Levinson 585擴大機可以搭配B&W 802 D3嗎?最後祝劉總編生活愉快!謝謝......

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 08:59 , Processed in 0.673868 second(s), 113 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020