普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[無線喇叭] McGee The Bull X03藍牙喇叭

samchang330 發表於 2017-2-3 11:09:14 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 23563|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
McGee The Bull X03藍牙喇叭
就是要這種絕佳質感

外觀的質感、聲音的美感、攜帶的便利感,這幾個感官上的享受合在一起,正是個人聆聽設備的精華元素。McGee這個來自德國的音響品牌,
長年累積製作HiFi音響與PA設備的經驗,所以很能掌握消費者對聆聽設備的喜好,新推出的藍牙喇叭The Bull X03,就納入絕美的工藝設計以及出色的聲學技術,在高階藍牙無線技術的加持下,帶給消費者一種嶄新的個人聆聽之旅。The Bull X03光是外觀就值得你品味許久,它的造型依照時下流行的工業設計,傳達出許多人都很嚮往的簡約生活風格,喇叭的外部還覆以義大利進口牛皮,在輕巧便攜的身形下,你可以帶得輕鬆,帶得有型。

McGee The Bull X03藍牙喇叭

McGee The Bull X03藍牙喇叭


The Bull X03採用藍牙4.0 aptX CSR技術,採用Nuvoton NPCA110發燒級的DSP晶片,單體則採用紙盆振膜,這樣的設計可以讓這顆小喇叭發出清晰、厚實、凸出的人聲效果,達到許多同等級藍牙喇叭所沒有的聲效。另外,為了讓喇叭具有更好的擴散性,還採用了Full room 360°技術,能在延伸與反射細節上的控制更加到位,讓聲波更有效率地擴散。值得一提的是,這顆喇叭的音箱還有共振立體音場設計,也就是內部的音腔共振結構能夠吸收振膜的背波與反射聲波,減少對振膜的影響,進而讓低頻音質更均衡、能量效果更突出。

McGee The Bull X03藍牙喇叭

McGee The Bull X03藍牙喇叭


The Bull X03
參考售價:5,980元
進口代理:恰順0931-601-885

2017瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
茶藝人生,專訪華香-傳麒劉董事長
上瑞
享映
2017慕尼黑音響展-新韻

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-8-21 05:03 , Processed in 0.212145 second(s), 56 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表