設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] MIPRO邀請「問樂團」擔任年度代言

tim 發表於 2017-4-10 16:46:36 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 12603|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
國內知名無線麥克風品牌MIPRO與「問樂團」簽約合作,擔任MIPRO 2017-2018年度代言人。嘉強電子董事長張仁正表示:「問樂團本身就是MIPRO無線麥克風的愛用者,由他們來代言推薦MIPRO的麥克風非常適合。他們是很有潛力的新團體,希望在他們的高人氣帶動下,MIPRO品牌能觸及更多年輕族群,並認識到MIPRO是台灣在地優質的無線麥克風。」

問樂團03N.jpg

「問樂團Guess What」是臺灣新生代人聲表演團體,成軍於2015年7月,並在同年以黑馬之姿席捲臺灣阿卡貝拉大賽,不僅獲得團隊金牌第一名,更囊括了最佳舞台呈現、最佳主唱、最佳爵士歌曲詮釋、以及最佳中文歌曲演唱等多項大獎,成為最大贏家,瞬間廣受樂壇矚目;隔年又獲得中國「蜂巢音樂節」2016蜂巢獎「年度最佳現場演繹獎」,以及2016世界盃阿卡貝拉大賽金牌第三名、奧地利Vokal Total 2016流行組銅牌。

問樂團02N.jpg

在問樂團五男一女的組合之中,有擊鼓女孩、音樂劇演員、加拿大爵士樂高手、語言專家、影音製作人、及專業阿卡貝拉老師,來自不同領域的他們,藉由對無伴奏人聲表演的無比熱情而彼此結合,同時在演唱中展現各自的專長。問樂團的曲風融合了爵士、流行、搖滾與放克,加上優異的編曲、編舞能力,使他們突破了過往阿卡貝拉(A Cappella)的表演形式,帶給觀眾熱力十足的動感視覺享受,因而受到評審青睞而異軍突起。為了實現中文歌曲國際化、外文歌曲東方化的理念,在編曲與創作方面,問樂團致力在流行歌中加入了金屬感,在西洋爵士歌曲中摻入了東方的聲響,尋求跳脫傳統卻不突兀的風格,試圖開創嶄新的純人聲美學。

問樂團01N.jpg

問樂團耳目一新的組合及獨特創新的歌曲演繹方式,相當受到喜愛,每推出一支新MV就創下極高的點閱率,至今已累積破百萬,臉書專頁粉絲更已破10萬,是名符其實「臺灣最受歡迎的人聲樂團」。2016年底發行首張專輯「ONE」,目前持續推出新作品及演出計畫,應金門縣文化局之邀5月20日將在金門舉辦專場演場會,7月1日將在台中的TADA方舟音樂藝文展演空間舉辦售票演唱會,歡迎大家一同來感受無伴奏人聲的奇幻魅力。


MIPRO嘉強電子首頁

MIPRO嘉強電子FB專頁

MIPRO嘉強電子YouTube影音頻道

問樂團首頁

問樂團FB粉絲團







回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
KEF Muon,您一定要去誠品聽
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-8-22 22:59 , Processed in 0.215631 second(s), 56 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表