設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★電子雜誌&電子書,全館69折優惠中,結帳時會自動打折,錯過這波機會不再。 ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

其實你也能夠有1080p的波多野結依

羅密歐與地瓜葉 發表於 2014-10-21 15:09:52 |已閱:25281|評論:4| 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是個酷愛用手機看影片的凡人 就因為是凡人 所以害怕早早就會老花 眼睛爛掉( 於是就上網搜尋各類能夠將手機畫面傳送至電視的器材 一開始看到大通的無線電視傳送器 覺得心花怒放 但是一看到如此不友善的價格 心都涼了一半 不是16xx就是2xxx真的買不下手 後來在y.pc home看到這款Tiaya 雖然還是16xx 但我不死心 google大神辛苦的找到了某個叫加一團購的網站價格只要9XX 就半信半疑的買了下來 這邊就來看看吧~

{tilte}--普洛影音網

包裝很精簡
剛收到時還以為被騙了

打開來發現東西還真不少
有說明書.傳輸器本身.HDMI延長線.micro usb傳輸線.變壓器
十塊錢是拿來讓大家方便知道物品大小用的喔~不是內容物喔

來看看傳輸器的正面跟反面 正面有一個金色的切換鈕 是用來切換DLNAMircast~
反面沒什麼特別的 就只有散熱孔~而側面是micro usb的充電孔~

再來是
HDMI的母對公延長線 接頭的部分還很貼心的附上一個蓋子

好啦
~把傳輸器接上電視吧~首先把灌電器接上傳輸器

再來就是把
HDMI延長線接上電視 然後在把傳輸器接上延長線

打開電視
把訊號源調到HDMI就會出現這樣的畫面~

小弟我的手機是sony~打開手機設定 點選xperia連線

再點選 螢幕同步顯示

點選 確定

搜尋完成後 點選名稱就可以囉~

成功之後 電視就會顯示出手機畫面囉~

拉下狀態列 也會顯示已經連線喔~

先上youtube看我最喜歡的五月天吧~阿信真的好帥

再來是動畫一直不更新的
進擊的巨人

既然動畫不更新
那我就來看漫畫吧~

也可以在上面做一些文書處理哦
~excell用大螢幕看應該會輕鬆許多吧~
如果是辦公室要報告用 也可以用在投影機上面喔~

來看個股票
有點綠阿

行事曆用這個看也是不錯的
如果行程多的話 一定能一目了然

上網看個網頁絕對是基本功能
~

出門前也可以來看個地圖
螢幕總是用大一點的看會好一點

哈哈哈
用來看街景 覺得很爽快~

我也滿喜歡唱歌的
搭配手機app 滿足我的需求應該不是問題~

再來就是搞定我家的小調皮鬼啦
~用這個 他就不用一直盯著小螢幕了

看個巧虎什麼的
絕對不是問題~

真慶幸當時有貨比三家 不然就要白噴錢了

我覺得這東西還滿符合我的期望的 只是在玩3D遊戲的時候 畫面會卡卡的
相信對於只是需要基本功能的大大們來說也是個不錯的選擇~
還有其實我很想放波多野結依 可是老婆大人在後面(遭踹飛
謝寫觀賞
~如有不當的地方還請手下留情

更多圖片 小圖 大圖

組圖打開中,請稍候......

appstone 發表於 2014-10-22 09:26:52 |已閱:25281|評論:4| 顯示全部樓層
超棒的开箱文,学习到了

baoyun0703 發表於 2014-10-22 12:11:44 |已閱:25281|評論:4| 顯示全部樓層
波多野結依全文未出现,标题党啊

ttaudio 發表於 2014-10-22 13:10:26 |已閱:25281|評論:4| 顯示全部樓層
这标题下得太好了,连我都被骗进来了,果然是很耸动的标题

羅密歐與地瓜葉 發表於 2014-11-12 15:26:33 |已閱:25281|評論:4| 顯示全部樓層
多謝指教 小弟我今後會寫更好的開箱文{tilte}--普洛影音網

熱門討論HOT
調音社年會暨成允紀念音樂會,以現場音樂的
鈺笙
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-5-26 12:54 , Processed in 0.232359 second(s), 63 queries .