設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教劉總編關於器材搭配的問題

jiang 發表於 2017-8-12 09:28:50 |已閱:111964|評論:11| 顯示全部樓層 來自 江蘇常州
刘总编 您好!,accuphase的功放推jbl66000可以吗?需要什么型号的前后级?在考虑是否:c-3800前级和A-70后级搭配?

劉漢盛 發表於 2017-8-12 23:59:00 |已閱:111964|評論:11| 顯示全部樓層 來自 台灣台北
3800是上一代的旗艦,現在的旗艦是3850,不過3800就已經非常好了。
至於後級,A70雖然是純A類,但是我認為功率太小了,每聲道只有60瓦,我建議您選擇AB類的P-4200,每聲道有500瓦輸出,這樣搭配JBL應該相當不錯。

jiang 發表於 2017-8-13 14:03:09 |已閱:111964|評論:11| 顯示全部樓層 來自 江蘇常州
刘总编,您好!金嗓子P-4200在8Ω时,功率是90W。您可能是指P-7300或者P-6100吗?

jiang 發表於 2018-8-7 09:42:26 |已閱:111964|評論:11| 顯示全部樓層 來自 江蘇常州
jiang 發表於 2017-8-13 14:03
刘总编,您好!金嗓子P-4200在8Ω时,功率是90W。您可能是指P-7300或者P-6100吗?
...

刘总编,您好!
按您的指导,我的JBL66000搭配了GRYPHON的潘多拉前级和立体声梅菲斯特后级。
想请教您音源的CD机搭配什么品牌的合适?Esoteric;DCS;CH?
感谢!

劉漢盛 發表於 2018-8-8 10:36:50 |已閱:111964|評論:11| 顯示全部樓層 來自 台灣
這三個品牌都 很好,聲音表現我認為也都適合,如果以性價比來說,Esoteric最好。以精確性而言,dCS最佳。以整體平衡性而言,CH也很好。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-28 16:15 , Processed in 0.999627 second(s), 110 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020