設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[業界要聞] Tidal Sunray喇叭與自家Presencio前級、Impulse後級合體

劉漢盛 發表於 2012-9-15 21:29:36 |已閱:156190|評論:28| 只看該作者 來自 台灣

本來我是不想曝光的,不過Hi AV總編輯小廖也來了,他是接班四點到六點那場,但是先來聽聽看我講什麼?既然他來了,我就請他幫我拍檔案照。不過我在講時,我看他也有拍我。既然他也拍我,一定會把我放在他的網站上,乾脆我自己先曝光了。唉!

劉漢盛 發表於 2012-9-15 21:34:52 |已閱:156190|評論:28| 只看該作者 來自 台灣

坐在前排中央那位是來自屏東的王醫師,今年76歲,他是資深音響迷,早在四十幾年前就買Altec劇院之聲,他說當年那對喇叭可以買二棟房子。他自己在屏東蓋透天厝,音響室光是設計裝潢就花了上千萬台幣,比器材更貴。他到現在都還熱愛聽音樂,前幾天還到創世紀音響買Pioneer N-50網路播放器,用來聽網路收音機。您看,王醫師是緊跟著時代的。他告訴我們,音響迷不能只坐著聽音響,還要起來運動。他說他現在每天只做三件事:聽音樂、打高爾夫球,看美式足球賽。喂!我們算是年輕的音響迷,要多學著點。對了,後面正中央站著的就是廖總編,謝謝幫我拍照。

劉漢盛 發表於 2012-9-15 21:36:25 |已閱:156190|評論:28| 只看該作者 來自 台灣

既然要曝光,就多曝光幾張。你看,這喇叭擺位多重要,一定要不厭其煩,慢慢調整,才能找到最佳喇叭擺位。

劉漢盛 發表於 2012-9-15 21:37:46 |已閱:156190|評論:28| 只看該作者 來自 台灣

音響器材中,最難得的就是音質,那是要用錢去買的,所以音質好的器材大部分都不便宜。

劉漢盛 發表於 2012-9-15 21:39:39 |已閱:156190|評論:28| 只看該作者 來自 台灣

低頻段要表現好也很困難,尤其每個空間都免不了會有中低頻駐波,所以選擇聆聽位置避開強烈的中低頻、低頻駐波也是方法之一。

熱門推薦HOT
熱門討論HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-15 22:04 , Processed in 0.534436 second(s), 45 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020