設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[人物專訪] 極光 微風輕拂的秋日爵士夜,專訪英國爵士女歌手Carol Kidd

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:29:16 |已閱:116322|評論:14| 只看該作者 來自 台灣
  R: N* B' M0 c  h: e9 l5 a6 t. x5 G+ [# P- ~
, O$ m8 U( S; V$ ?* d明天就要登台了。caorl身為一個經驗豐富的專業樂手,上台前還會緊張嗎?
; d0 a4 m) ?0 t+ m5 ucarol:「老實說是沒有以前那麼緊張,我相信這是因為經驗累積的成果。但我每次開演唱會還是會很興奮。我喜歡在現場表演唱與觀眾互動,看到他們看見你的表情,與他們說話,這些都是在錄音室錄製歌曲無法體驗的現場感。」
5 z& ]& L. A7 u8 z4 L0 s( z6 y
當我問到,明天就要開演唱會了,今天難道不用預先彩排嗎?0 U' _1 n. e5 A* K! ?' Y% _! \9 Q
carol笑說:「我開演唱會前不太會彩排耶。很大的原因是因為我與我自己的樂團演出已經有好一段日子,所以歌曲我們都非常熟。同時,我相信在舞台上的即時演奏與歌唱,是爵士樂讓人著迷的魅力之一。很多時候,你連自己怎麼唱出那個音,樂手何時更改了彈奏方式,都無法預測,但我相信這些都是現場表現所提供的娛樂之一。你越是去準備、越是去彩排,那種新鮮感就少很多了。」0 U: g% p" i7 O" i( o0 K& x- c+ U. N
「我自己在錄音時也很不喜歡唱很多遍,基本上就是編曲的架構確定好了,我試唱一次,正式錄音我幾乎就是一次ok。我相信這樣才能抓住我當下想表達的情緒。」% f* R) H9 [9 q6 v3 x. |

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:39:17 |已閱:116322|評論:14| 只看該作者 來自 台灣
本帖最後由 u31101kimo 於 2012-10-8 10:21 編輯 " ^% a( w& ^8 ^: c2 m& Z2 N* L7 ^
, {* k3 {4 c. x3 G
 Carol Kidd poster.jpg   / N7 }# l) j1 v7 ^" g  Z
這次的「舊日時光」演唱會將回於明晚的台北國父紀念館登場。carol也透露她除了演唱多首經典的歌曲之外,還準備了一首中文歌獻給台灣的歌迷。但礙於不想破壞這驚喜,我當下就沒問是哪一首歌。讓我們期待一下吧!
/ n  {4 ?8 L# c* R/ n/ K) k

% n9 w4 e9 I, p( P& W' G! p1 PCarol跟大家Say Hi的獨家影片!!!
% E8 x% r. u6 @3 x

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:40:56 |已閱:116322|評論:14| 只看該作者 來自 台灣
幕後花序~  DSC05422.JPG
3 l3 S! H. |- `' S  k. Z. R採訪最後,carol也大方送上親筆簽名的專輯與演唱會刊物。
2 y3 U; \* L2 _  h

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:43:16 |已閱:116322|評論:14| 只看該作者 來自 台灣
 DSC_4314.JPG     0 u1 A) ~$ w6 Y" K
先為大家搶先看一下。左側是本次「舊日時光」台北演唱會的專屬刊物。右邊則是本次演唱會的特別版專輯。5 v9 C& Q9 D  [3 Q

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:45:01 |已閱:116322|評論:14| 只看該作者 來自 台灣
 DSC_4315.JPG      ; j. U, x0 o8 X6 I) i) P4 |
刊物中有carol豐富的個人資歷與背景。讓你在看演唱會之前更能了解carol讓世界風迷的原因。
# u' \$ x# S8 i! Y& A

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-1 23:10 , Processed in 2.339521 second(s), 104 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020