設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[CES音響展] 2014CES消費電子展報導

劉漢盛 發表於 2014-1-11 12:38:37 |已閱:1160761|評論:421| 只看該作者 來自 美國
您絕對無法想像專門生產數位訊源的emmLabs竟然會推出這種龐然大物的單聲道後級MTRX,我在現場看了也嚇了一跳。每聲道輸出1,500瓦。我估計這麼大的後級三個人也抬不動,現場他家業務經理Shahin Al Rashid看到我驚訝的樣子,很得意的笑了。我問他多少錢?100,300美元一對。看來台灣的代理商有得傷腦筋了。

DSC000622014 CES.JPG

劉漢盛 發表於 2014-1-11 12:40:06 |已閱:1160761|評論:421| 只看該作者 來自 美國

1,500瓦的擴大機,後面的電源線當然也要不同。

DSC000642014 CES.JPG

劉漢盛 發表於 2014-1-11 12:45:25 |已閱:1160761|評論:421| 只看該作者 來自 美國
emmLabs這對巨無霸後級現場搭配的是日本Sony喇叭,老實說聲音表現讓我非常驚訝,聽雙鋼琴演奏錄音,簡直就是活生生坐在旁邊聽現場,無論是音質、或其他音響二十要的表現都是頂尖的。到底是Sony喇叭好呢?還是這套MTRX後級好?

DSC000632014 CES.JPG

劉漢盛 發表於 2014-1-11 12:52:38 |已閱:1160761|評論:421| 只看該作者 來自 美國
這個唱盤又有故事要講了。當我正在注意端詳這部唱盤時,老外突然走過來,問我是否去年有去加拿大蒙特利爾?我說有啊!他又說:你不認識我了?我看了看,沒印象。他說:我們在音響店碰過面啊,我還跟你解釋我的唱盤。啊!想起來了,這位就是Kronos唱盤的設計者Louis Desjardins,他家的唱盤上下二個轉盤反向轉動,設計十分獨特。他看我想起來了,很高興的開始講解新唱盤Sparta(斯巴達)。他說會起這個名字是因為嚮往希臘斯巴達城邦的效率,因為他做出第一部唱盤之後,有了經驗,開使用很有效率的方式降低成本,再度開發出這部斯巴達,所以命名之。他說這部斯巴達事實上跟上一部理論完全一樣,但已經懂得用更低的成本做出效果一樣的唱盤。成本降低,效果一樣,這是好事情。多少錢一部?21,500美元。

DSC000652014 CES.JPG

劉漢盛 發表於 2014-1-11 12:55:49 |已閱:1160761|評論:421| 只看該作者 來自 美國
從這個角度就可以知道斯巴達唱盤的二個轉盤結構了。

DSC000662014 CES.JPG

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-3 09:46 , Processed in 0.740128 second(s), 106 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020