設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 烦请刘总编指点维也纳大贝多芬功放的搭配

複製連結
不言 發表於 2014-2-27 12:43:29 |已閱:50220|評論:4| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 廣東汕頭
字體縮放
烦请刘总编为我指点,维也纳的大贝多芬搭配哪款功放比较合适,主要是听古典音乐。谢谢!
上一篇:文心雕樂

2樓
劉漢盛 發表於 2014-2-28 00:06:39 |已閱:50220|評論:4| 只看該作者 來自 加拿大
這對喇叭相當不錯,如果想要低頻更渾厚,我建議搭配Gryphon。如果想要聲音細緻中性,Mark Levinson也不錯。

3樓
不言 發表於 2014-2-28 14:08:17 |已閱:50220|評論:4| 只看該作者 來自 廣東汕頭

非常感谢刘总编在百忙之中为我指点。贵丰的大菠萝曾听过,感觉音色不够细润。再次麻烦刘总编,请问Mark Levinson哪个型号合适。如果用boulder865推,可否,听感是何表现。谢谢!

Boulder 865每聲道輸出150瓦,而Mark Levinson現階段並沒有輸出這麼小的後級,No. 532每聲道有400瓦。二者要比較實在很難。不過,如果要論聲音細緻,Mark Levinson會比較佔便宜。不過它聽起來比較溫和,不刺激。Boulder也屬於中性,但二者聽感不同,總之二者都是好器材,您必需真正搭配過之後,才能決定哪種是你比較喜歡的。

4樓
不言 發表於 2014-3-1 10:12:06 |已閱:50220|評論:4| 只看該作者 來自 廣東汕頭

再次感谢刘总编的指点,谢谢!只是囊中略涩,上Mark Levinson有点超支。
请教刘总编是否有其它选择。之前曾考虑过Vitus Audio RI100、MBL 7008A、Boulder 865、Ayre K5+V5之类,都是功率相对较小,但价格较易接受。谢谢!

不言 發表於 2014-3-2 12:58:35 |已閱:50220|評論:4| 只看該作者 來自 廣東汕頭
感谢刘总编!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-7 16:54 , Processed in 0.746350 second(s), 111 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020