設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他] 请教书主编两个问题

複製連結
秋虫 發表於 2014-3-10 18:22:43 |已閱:104019|評論:7| 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 湖南
字體縮放
尊敬的书主编: 一,请您推荐数码流usb输出用的笔电,使用台式机的时候变数实在太大了,推测用笔电会更好,谢谢!  二,monitor acoustics 1022extra清洁器是否真的能让音质更好和让背景变“黑·”,是否需要另外接地,谢谢!
: p) r2 A% M0 i

2樓
秋虫 發表於 2014-3-11 09:51:34 |已閱:104019|評論:7| 顯示全部樓層 來自 湖南
苹果固然很好,遗憾的是无法运行jriver等软体,怎么办?

3樓
秋虫 發表於 2014-3-11 17:37:59 |已閱:104019|評論:7| 顯示全部樓層 來自 湖南
我知道了,在有限的资源里寻求极致,是我们应该做的,感谢总编!1 w, N" A9 m! g* r, {& q

4樓
秋虫 發表於 2014-3-12 18:20:54 |已閱:104019|評論:7| 顯示全部樓層 來自 湖南
另外本人将音响线路上原有的接地开路了,因为感觉不接地似乎好一点,也可能是新的oyaide墙插没有run开的缘故吧?现在的问题是如果用上1022extra是否应该把地线重新接上还是不要呢?施工好麻烦啊。还有就是器材机壳接地问题,就是从机壳拉一条线直接接到1022接地端子吗?会有效吗?以上,还望书主编不吝赐教,谢谢!0 h& H% w1 d( T5 r

秋虫 發表於 2014-3-12 20:26:55 |已閱:104019|評論:7| 顯示全部樓層 來自 湖南
问题多多,请书主编多包涵啦!您前面说的关于小机箱PC我也注意到了,连接上并不是问题,直接连大屏液晶电视或投影机再用无线鼠键就可以,它用的都是那种外接的小电源和小主板,不知道音质能否有保证?以为以前试过不同的主板,声音还真是气象万千啊,另外不知道如映泰华硕等出品的号称HiFi系列主板是否真的对声音有实质性的帮助?谢谢了!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-29 13:42 , Processed in 0.848982 second(s), 112 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020