設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

Nordost Red Dawn,用家的第一手報告

查看數: 91938 | 評論數: 3 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-7 14:01

正文摘要:

在寫這篇稿子之前,我一直在想應該用什麼樣的角度切入來讓讀者產生新鮮感?因為在過去,我曾經為了Nordost Red Dawn這條線材,在「普洛影音網」上做過一連兩集的「Why ILove」線材系列影片,來講解Red Dawn喇叭線與 ...

平凡人 來自 廣東 發表於 2018-1-9 17:21:51
u31101kimo 發表於 2018-1-2 09:29
, N+ _4 f: M, qHi 平凡人. _+ n9 C( Y) F% d% e8 q
我沒比較過Blue Heaven跟Red Dawn喇叭線之間的差異,倒是有聽過Blue Heaven的訊號線,聲音表現 ...
6 V) m7 k& T* m3 @# F
謝謝回復,看到你的blue heaven 訊號線的評論了,你現在是blue heaven 信號線搭配red dawn喇叭線啦?# ^( ?' u& J9 w  c+ U
我覺得你這個搭配聲音一定很不錯,至少比較乾淨利索,不會有髒髒的,看不清的,聽不清的現象。
. O# V% \1 Y" ^再次謝謝你的回復!
9 {  o% P. z$ f* Q. z
洪瑞鋒 來自 台灣台北 發表於 2018-1-2 09:29:28
平凡人 發表於 2017-12-10 14:32
6 p0 k$ R3 @. x請問有對比過nordost blue heaven喇叭線和red dawn 喇叭線嗎?當時有考慮過blue heaven喇叭線嗎?謝謝。
- c6 z7 |. r1 a! }- B' ~ ...
8 E- G. F, }% O3 p" w1 ?& o
Hi 平凡人: F. f6 e. X( a; _3 n( m
我沒比較過Blue Heaven跟Red Dawn喇叭線之間的差異,倒是有聽過Blue Heaven的訊號線,聲音表現也相當優秀。當初是為了比較Red Dawn與Nordost自家中高階線材的音質表現,此Blue Heaven喇叭線就沒在考慮範圍了。
( S1 p0 c9 D8 B& Z! m) p+ T; U& D/ N
以上( ]) l' j) U6 C' M: ^$ T6 I5 _( _

7 W  w: g# Q- h# t7 K- {( u
平凡人 來自 廣東 發表於 2017-12-10 14:32:30
請問有對比過nordost blue heaven喇叭線和red dawn 喇叭線嗎?當時有考慮過blue heaven喇叭線嗎?謝謝。- u8 \) G3 w( [- a8 A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-16 04:59 , Processed in 0.598903 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020