設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

最適合聽音樂同時做的事

查看數: 106104 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-6-15 14:21

正文摘要:

& a# J9 ?; @! @+ z 不知道大家聽音樂時都在做什麼呢? 5 o) b1 o/ l! P- Z$ L" `# \當然... 聽音樂要專心 9 {% E' x8 T7 w# [- L% E只不過,做某些事情時,其實可以幫助我們更專心的聽音樂. ?8 j. _! r; s6 H 我 ...

myzcj 來自 江蘇蘇州 發表於 2012-7-14 22:23:22
一般是一般听音乐,一边看书或者浏览网页
waterpiglet 來自 台灣 發表於 2012-7-13 15:54:07
品酒,喝咖啡,泡茶,看書,很享受喔.
洪瑞鋒 來自 台灣 發表於 2012-6-26 11:33:04
會耶 我姐會拼那種大幅的拼圖,好像也是上千片的,拼完我再拿去標框,她可以花好幾個下午就聽古典樂慢慢拼.....一整個很悠哉。
4 ~* r$ r. q& z# b7 ?  w我自己的話,應該會邊上網邊聽音樂吧
黃有瑒 來自 台灣 發表於 2012-6-18 16:43:57
嘿嘿~不要以為用塊布蓋住,那台Oricle的LP就看不到了.....那個應該是好物啊!
kevinlin1013 來自 台灣 發表於 2012-6-18 15:35:20
目前我聽音樂最喜歡同時做的事:( \5 l5 A. k6 m3 G

* j" g- A1 L6 r/ `1.發呆。(如果發呆也是一種事的話),就閉起眼睛聽。( i+ R! Y, v- ~* [( R* w

8 F$ c+ J$ d6 }+ V. C/ @: f' z2.看書。 以前準備考試的時候聽Bach、Mozart。如果是看小說、閒書的話那就什麼類型音樂都聽了。

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-1 16:18 , Processed in 0.590923 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020