設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

請劉老師建議前級選擇的思路

查看數: 56654 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-27 16:03

正文摘要:

劉老師您好, 我想要尋找一款前級來搭配現有的ATC P1后級。 想請問如果我不選擇ATC自己的前級,而是想要選擇其它品牌的話, 有哪些考慮我應該去思索呢? 我比較喜歡中性,沒有音染的聲音。 當然也希望前級能的價格 ...

聆静 來自 甘肅蘭州 發表於 2018-6-11 09:54:59
劉漢盛 發表於 2018-6-1 10:16
可以嘗試整套得burmester,高頻段會比較華麗,水分多,甜味足。

柏林前级搭配搭配011 还是808 比较合适!
劉漢盛 來自 台灣 發表於 2018-6-1 10:16:51
可以嘗試整套得burmester,高頻段會比較華麗,水分多,甜味足。
聆静 來自 甘肅蘭州 發表於 2018-5-31 11:33:27
劉漢盛 發表於 2018-5-28 10:51
您現在使用ATC SCM11喇叭,用他家的P-1後級,想找一部前級來搭配。以我的經驗來說,現在最好用的就是All in ...

刘主编您好!我的箱子是丹拿 C2 用911mk3推,前级目前是lamm2.1 ! 有什么前级给我推荐一下吗?房子面积16平米
simcore 來自 新西蘭 發表於 2018-5-28 11:29:19
謝謝劉老師的指導

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-5 00:41 , Processed in 0.645130 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020