設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

Hegel H190,20萬元以內表現最全面的綜合擴大機

查看數: 197709 | 評論數: 3 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-11-4 11:48

正文摘要:

Hegel H190「綜合擴大機」的阻尼因數超過4000、額定功率每聲道150瓦。Hegel H190驅動喇叭的能力與低頻控制力甚至比許多「後級」還要好,純淨而安定。Hegel H190同時展現出過人的解析度與重量感,優異的性能與音樂真 ...

耳朵高潮 來自 台灣 發表於 2020-3-20 17:50:18
編輯部 發表於 2020-3-20 17:06
: p# L) z  g! Z7 O% S可以喔!只要註明出處跟網址就可以了,非常謝謝您!
7 ]2 v. ^$ L8 z4 }$ N5 y- e
實在是的非常感謝您唷
8 P( ^+ g# o3 J& @) ]4 j
編輯部 來自 INNA 發表於 2020-3-20 17:06:12
耳朵高潮 發表於 2020-3-20 16:39, o8 K; R; z: B, Z
請問可以轉po此文章嗎
* b- M+ F1 _+ a" I3 `
可以喔!只要註明出處跟網址就可以了,非常謝謝您!: Z7 E8 Q: ]% h6 l9 Y  U
耳朵高潮 來自 台灣 發表於 2020-3-20 16:39:36
請問可以轉po此文章嗎' u" S! [) i9 D- {. E( M

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-5 10:41 , Processed in 0.544142 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020