設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[CD] 一張CD大家聽又來囉,這次送「2012高雄音響展高解析音樂檔

複製連結
pokilai66 發表於 2012-3-14 19:43:24 |已閱:292874|評論:71| 顯示全部樓層 來自 台灣
我要!我要!!!這一次我也要參加!!!我是發燒友!!!

2樓
pokilai66 發表於 2012-3-20 21:49:32 |已閱:292874|評論:71| 顯示全部樓層 來自 台灣
本帖最後由 pokilai66 於 2012-3-20 21:52 編輯 ) W# j* U# ?% X+ u* l$ a* J" M5 ^" t; q

& b8 j/ X1 |8 r4 V; K我今天收到了,這次的音樂強調高解析與錄音,所以我選擇 PC+foobar2000+綜擴+耳機 來試聽!( b) h3 k1 I% S! W( |
先從 <藝聖>資料夾開始聽,聽過前面幾首後 我發現先用耳機聽是正確的選擇,現場錄音
9 r2 t" g  ?! C0 d效果很不錯,音樂對比也很明顯,一邊播放著音樂一邊還可以參考樂曲的說明與介紹,
7 y1 E3 k2 {/ D% Y1 f4 H6 b聽著聽著不自覺得又更好聽了! 2 r3 C2 S2 T1 b1 z) B# u9 {2 G
( a2 W3 f$ |! x! \7 q/ P: r
另外<Beethoven, L. van:Sonata for Violin and Piano in A Major, op.47 II-張雅晴>這裡面的錄音時間是不是打錯了?時間還沒到呢.

3樓
pokilai66 發表於 2012-3-21 20:10:18 |已閱:292874|評論:71| 顯示全部樓層 來自 台灣
補充很重要一點,也是其他網友有提到的! Y) B9 W+ \& P) p' X
確實此次的音樂讓人想越聽越大聲
$ Y% @6 k& }9 R) l8 Z個人很喜歡 劉雅薇/Double Bass的演奏0 X8 E. e( J, W" W2 w( {
讓人聽了有感動!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-16 22:15 , Processed in 0.669831 second(s), 41 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020