設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[HDMI線] Kramer C-HMU HDMI線:滿足8K影像規格,音質也更值得期待!

蘇雍翔 發表於 2021-9-6 11:20:49 |已閱:2468|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Kramer是來自科技強國以色列的線材品牌,擁有相當不錯的技術實力,不僅產品廣泛被運用於電視台、後製剪接室等專業場所,也在歐美的許多專業雜誌、展覽上拿過獎項,本社視聽室的參考HDMI線也是他們家的產品。雖著HDMI 2.1規格日益普及,Kramer推出了這款平易近人的C-HMU HDMI線,和現在新穎的光纖線款不同,它依然採用傳統的純銅導體,除了能滿足8K/60P的高規格影像傳輸外,估計在音質上也比光纖更出色,是劇院發燒友不可錯過的超值HDMI線。

Kramer C-HMU HDMI線:滿足8K影像規格,音質也更值得期待!

Kramer C-HMU HDMI線:滿足8K影像規格,音質也更值得期待!


面對8K影像規格的運用日漸提高,現在的環繞擴大機或電視幾乎都搭載了HDMI 2.1的新界面,身為線材專家的Kramer也不惶多讓,立刻發表了這款能滿足HDMI 2.1規格的HDMI線C-HMU。雖然許多新穎的線材開始選用光纖導體,但這卻相當考驗傳輸晶片的設計,若不夠精良很容易影響訊號品質,所以許多頂級的HDMI線仍堅守傳統導體的設計。C-HMU就是如此,它採用傳統的高品質的銅導體,並加上三重屏蔽結構,能有效降低環境中的雜訊干擾,標榜能滿足HDMI 2.1版的48Gbps高傳輸率需求,讓它能夠通過8K/60P、4K/120P等高規格影像。

在音效部分,當然也可以滿足今日的各種多聲道音效規格,例如Dolby Atmos、DTS:X以及其它的高解析音訊。Kramer的產品常運用於專業場合,特別重視耐用性,本線也是如此,接頭是採用耐腐蝕性的24K鍍金設計,而且具備獨家 K-Lock抗拉設計,能承重7公斤的外力拉扯而不滑落。而在長度上,C-HMU可提供0.9m、1.8m、2.7m三種長度選擇,可按照用家的佈線需求選擇。

價格議定中

進口代理:愷銳02-2726-1286


貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
尼威特
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-9-23 22:34 , Processed in 0.291477 second(s), 106 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表