普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[慕尼黑音響展] 2017慕尼黑音響展 Munich Hi End Show

tim 發表於 2017-5-17 11:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 229220|評論數: 145|[複製鏈接] |閱讀模式
由德國High End Society主辦的慕尼黑音響展,目前已經成為全世界最令人期待的音響盛事,2017年於5月18-21日舉行四天。普洛影音網今年同樣由劉總編親自出馬,為各位帶來第一手的報導,請持續關注!

HE17_Logo_Munich_DateN.jpg

先來看看今年的宣傳影片:


MOCN.jpg
今年的展館同樣在MOC。

05_HoerbarN.jpg
耳機已經成為近年來音響業界的一大發展重點,慕尼黑音響展也設有耳機專區。

Werdenfelser_Alphornblaeserinnen2N.jpg
今年的音樂活動是在現場表演德國當地的民族樂器「阿爾卑斯號」(alphorn),表演的樂團是世界第一個全女性的阿爾卑斯號樂團Werdenfelserinnen,時間是18日的早上九點半到下午一點。

FourSaxessN.jpg
往年大受好評的「行動表演」(Walking Act)今年依然會穿梭全場,炒熱展場的氣氛。請到的是德國知名的Four Saxess樂團演出,於19日到21日的中午到下午五點間,在會場各處行動演出。

VersteigernN.jpg
今年還有舉辦慈善義賣,主角是這對定價30,000歐元的德國VOLYA喇叭,起標價3,000歐元。

ArtVinylN.jpg
另外在特別展覽廳則是展出「2016年最漂亮的50張唱片封面」,是由本地Joy Audio代理的「藝術黑膠框」Art Vinyl贊助。這個畫框就是一個黑膠唱片的封套大小,可以打開放進您喜歡的黑膠封套,隨心情隨時更換。

High End Society網址
High End Society粉絲專頁
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
2017 TAA國際Hi End音響展展前訊息

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-25 20:45 , Processed in 0.215092 second(s), 62 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表