設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他] TEAC CG-10M時脈產生器

u31101kimo 發表於 2017-11-22 16:13:24 |已閱:72804|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
當高解析音樂檔的音樂世代來臨,數位訊源在每秒間必須處理的取樣頻率也越來越高,這不僅很考驗器材的運算能力,如果沒有一款專業的時鐘系統來統一時脈,就容易產生時基誤差(Jitter),造成失真。應該如何應對Jitter的產生呢?

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器


日本的TEAC為此推出了最新的CG-10M時鐘系統,外觀以精美的鋁合金機殼打造,表面採用細緻的髮絲紋做處理,鋁製機殼不僅可防止電磁波干擾,還可減少振動對機內產生的不良影響。TEAC CG-10M的機身內部,原廠配置了帶有高精準度的OCXO石英振盪器,配合大尺寸的環形變壓器提供充沛電源,只要透過BNC端子連接可對應外接式時鐘系統USB DAC、網路串流播放器,以及CD唱盤,便可以內部的所提供的10MHz時脈作訊號統一,精準度可達±0.1ppm,讓高解析音樂的再生更具精準度。

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10的外觀帶有濃厚的TEAC風格,細緻打磨的金屬側板看起來高級,電源開關也特地設計成復古的撥桿式設計,搭配前面板的淡藍色LED顯示幕,造型相當亮眼。

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器


從外觀來看,CG-10M在前面板提供了一個精美的淡藍色LED顯示幕(可接背光明暗調整設計),可提供用家隨時檢測目前時脈統一的音樂狀態。而在背板,TEAC CG-10M也一次提供了四組採用鍍金處理的BNC端子輸出。相信在CG-10M的加持下,要讓高解析音樂檔展現最強的音質實力也是指日可待的事情。

TEAC CG-10M時鐘規格:
10MHz時脈產生器。內部搭載OCXO石英振盪器。誤差值:±0.1ppm。輸出端子:四組BNC端子。支援前面板背光可調設計。

TEAC原廠網址:http://www.teac.com/

進口代理:勝旗 02-2597-4321
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Denon AVR-X8500H 全世界第一部13.2聲道環

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-8-9 19:41 , Processed in 0.243272 second(s), 60 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表