設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他] TEAC CG-10M時脈產生器

u31101kimo 發表於 2017-11-22 16:13:24 |已閱:31223|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
當高解析音樂檔的音樂世代來臨,數位訊源在每秒間必須處理的取樣頻率也越來越高,這不僅很考驗器材的運算能力,如果沒有一款專業的時鐘系統來統一時脈,就容易產生時基誤差(Jitter),造成失真。應該如何應對Jitter的產生呢?

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器


日本的TEAC為此推出了最新的CG-10M時鐘系統,外觀以精美的鋁合金機殼打造,表面採用細緻的髮絲紋做處理,鋁製機殼不僅可防止電磁波干擾,還可減少振動對機內產生的不良影響。TEAC CG-10M的機身內部,原廠配置了帶有高精準度的OCXO石英振盪器,配合大尺寸的環形變壓器提供充沛電源,只要透過BNC端子連接可對應外接式時鐘系統USB DAC、網路串流播放器,以及CD唱盤,便可以內部的所提供的10MHz時脈作訊號統一,精準度可達±0.1ppm,讓高解析音樂的再生更具精準度。

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10的外觀帶有濃厚的TEAC風格,細緻打磨的金屬側板看起來高級,電源開關也特地設計成復古的撥桿式設計,搭配前面板的淡藍色LED顯示幕,造型相當亮眼。

TEAC CG-10M時脈產生器

TEAC CG-10M時脈產生器


從外觀來看,CG-10M在前面板提供了一個精美的淡藍色LED顯示幕(可接背光明暗調整設計),可提供用家隨時檢測目前時脈統一的音樂狀態。而在背板,TEAC CG-10M也一次提供了四組採用鍍金處理的BNC端子輸出。相信在CG-10M的加持下,要讓高解析音樂檔展現最強的音質實力也是指日可待的事情。

TEAC CG-10M時鐘規格:
10MHz時脈產生器。內部搭載OCXO石英振盪器。誤差值:±0.1ppm。輸出端子:四組BNC端子。支援前面板背光可調設計。

TEAC原廠網址:http://www.teac.com/

進口代理:勝旗 02-2597-4321
回覆

使用道具 舉報

環球知音
熱門討論HOT
T+A M40 HV單聲道後級擴大機

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-24 18:01 , Processed in 0.341918 second(s), 104 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表