設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[多聲道喇叭] AudioSolutions發表會

韓享良 發表於 2017-11-29 13:51:24 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2709|評論數: 0| |閱讀模式
在今年音響展上有一個品牌很值得注意,就是由代理商佰辰新引進的AudioSolutions,它來自一個很特殊的國家:立陶宛(Lithuania),該廠的主事者、同時也是產品工程師的Gediminas Gaidelis先生也特地來台,在音響展第三天舉辨了發表會。


現場展出的產品也不簡單,是名為Vantage五週年紀念的最新旗艦喇叭,設計相當頂級,以現場最高階的落地式喇叭Vantage M為例,它採用較罕見的3.5音路設計,其中高音為鈹振膜,而且據說是純鈹材質(非蒸鍍),成本極高。其中一只低音特別設計在喇叭底部,採用鋁質振膜,能強化極低頻。

AudioSolutions發表會

AudioSolutions發表會

而在箱體設計部份也充滿新意,例如箱身不是一般的MDF夾板,而是西伯利亞的白樺木,這種樺木因為生長在嚴寒地區,生長速度慢,密度和強度都比一般的板材好很多。

AudioSolutions發表會

AudioSolutions發表會

而喇叭表面的漆工,是採用石粉末(Stone Powder)和漆料結合的特殊作法,防磨耐刮,不留指紋。而箱身的背板和細部的雕飾,還採用了3D列印技術,各方面作法都與眾不同,很值得音響迷留意。

AudioSolutions發表會

AudioSolutions發表會

為了瞭解這個來自立陶宛的獨特品牌,新視聽雜誌特別做了專訪,並在272期雜誌(12月1號出刊)做了超過十頁的大篇幅報導,有興趣的朋友請不要錯過了。


AudioSolutions原廠官網:http://www.audiosolutions.lt/
進口代理:佰辰貿易 04-2235-0566 / 0935-009782
2017瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
KEF LS50 Wireless「Nocturne」by Marcel W
上瑞
恰順
恩邦

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 04:45 , Processed in 0.330810 second(s), 106 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表