設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[DAC/數位流] AURALiC見面會,15個你必須知道的關鍵重點

PaulTao 發表於 2018-1-12 09:54:11 |已閱:25721|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
這段影片擷取自12月28日AURALiC創始人、總經理暨總工程師王軒騫先生在台灣總代理藝聲舉辦的媒體見面會,雖然已經盡量剪輯重點,但是影片依然長達將近18分半,希望大家耐心看完,因為內容含金量極高,王先生不但詳細說明了AURALiC的設計特點,也釐清了許多數位訊源的基本觀念。



這場見面會的內容當然也可以用文字記錄,但是用影片呈現,看王先生現身說法親自解說,我認為有更強的說服力,到底AURALiC有沒有真本事?技術夠不夠紮實?從王先生的言談態度,大家應該可以輕易分辨,這是文字所無法傳達的。發表會中王先生對媒體的提問毫不閃躲、知無不言,從技術理論與聲音實證上明確解說,重點片段已經全部剪輯記錄在這段影片中。

王先生毫不避諱AURALiC是中國品牌,在中國製造。從AURALiC逼近歐美頂級數位訊源的技術實力,對於線路細節的極度講究,以及精緻細膩的製造品質,我們的確可以感受到AURALiC早已擺脫中國低品質產品形象,已經具備超英趕美的堅強實力。

影片中沒有納入的是,AURALiC從2009年創立以來,已經獲得無數國外專業雜誌大獎肯定,甚至兩度被美國Stereophile雜誌選為封面器材(Stereophile雜誌的封面器材是編輯依照器材重要性遴選,無法用錢買到)。

除此之外,AURALiC的完整組織架構也令人驚訝,除了位於北京的總部,還在美國及德國設有分公司及物流體系,穩扎穩打進軍海外市場。全新G2系列除了已經推出的Aries G2數位串流轉盤與Vega G2數類轉換器之外,即將推出的Sirius G2升頻處理前級與Leo G2原子鐘也值得密切注意。

有關這場說明會的文字記錄,「普洛影音網」另一篇文章有詳細報導:
鋒芒畢露的數位流新星,2017AURALiC媒體見面會


AURALiC官網:www.auralic.com
總代理:藝聲(02-2391-7999)

AURALiC見面會,15個你必須知道的關鍵重點

AURALiC見面會,15個你必須知道的關鍵重點


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
數位流大勢新秀--Innuos產品介紹

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-21 03:47 , Processed in 0.339235 second(s), 108 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表