設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[喇叭] MIPRO推出MA-303系列超迷你手提無線擴音機

coober 發表於 2018-1-30 09:56:15 |已閱:15492|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
MIPRO(嘉強電子)除了以生產無線麥克風系統聞名之外,旗下的手提式無線擴音機也具備優異卓越的性能。近日,MIPRO發表一款全新的迷你手提式音響系列:MA-303SG(單頻道)與MA-303DG(雙頻道),這兩款產品標榜是目前業界功能最齊全、特性最完美的超迷你手提式無線擴音機創新產品,它們透過一體成型的機箱,結構堅固輕巧,便於手提或固定裝置,可搭配MIPRO各種發射器,獲得最清晰強勁的音效,應用在教學、集會、簡報、媒體聲頻監聽擴音等中、小型場所是最方便、音效最佳的擴音利器。

MIPRO推出MA-303系列超迷你手提無線擴音機

MIPRO推出MA-303系列超迷你手提無線擴音機


MA-303SG與MA-303DG皆採用D類擴音電路,驅動兩音路喇叭,能配合各類MIPRO發射器使用,讓用家講話不費力氣,大音量不失真,可呈現清晰、強勁的擴音效果。兩機都內建具有Auto Scan及ACT功能的2.4GHz ISM頻段自動選訊接收模組,首創的隱藏式接收天線,可避免折斷,增加接收距離、穩定度及抗干擾特性。穩定的FSK數位調變電路收發系統,搭配雙調諧器純自動選訊接收電路,消除接收斷訊。同時也採用FHSS跳頻接收方式,並搭配適應性追蹤演算法,有效避免2.4 GHz通訊產品的干擾。

MIPRO推出MA-303系列超迷你手提無線擴音機

MIPRO推出MA-303系列超迷你手提無線擴音機


最貼心的控制面板設計,功能齊全、操作容易。電源部分,MA-303SG與MA-303DG採用外接交換式AC電源供應器,同時提供擴音機及電池快速充電的電源,內建高容量鋰電池,充電4小時,連續待機約9小時以上。四段LED燈指示電池電量及充電狀況,停電或充電中照常全功能動作,適合應用在教學、集會、簡報、媒體聲頻監聽擴音等中小型場所,作為最方便、音效最佳的擴音利器。
回覆

使用道具 舉報

嘉強
熱門討論HOT
CAROL 無線直播麥克風套組
淩網科技-音響論壇

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-10-22 10:00 , Processed in 0.330058 second(s), 99 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表