設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

MobileMe 關閉延期 期限延至9月30日

編輯部 發表於 2012-5-8 10:43:14 |已閱:24230|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
圖文/癮科技

MobileMe 可謂是 Apple 又一個不算成功的產品之一。自從去年推出 iCloud 取代 MobileMe 服務之後,Apple 就為 MobileMe 用戶提供贈送免費的 iCloud 儲存 空間升級方案。上個月更向仍使用 OS X Leopard 的用戶送出價值美金29元的 OS X Snow Leopard 光碟,希望能夠吸引這群用戶轉投 iCloud 服務。而近日,Apple 又悄悄將原定 6 月 30 日 MobileMe 壽終正寢的期限延後至 9 月 30日。
mobileme_120507.png
以下為官方的通知訊息:
-----------------------------------------------------------
在 2012 年 9 月 30 日之前,MobileMe 使用者移至 iCloud 服務時,可以獲得免費的 iCloud 儲存空間升級。例如,購買了 MobileMe 個人帳號 20GB 儲存空間的用戶,轉移 iCloud 即能獲得 25GB 儲存空間;加購 40-60GB 儲存空間的用戶,轉移 iCloud 則獲得 55GB 儲存空間。9 月 30 日以後,你可付 費維持此儲存空間,也可以任由其過期,然後降級至 5GB iCloud 儲存空間方案。
-----------------------------------------------------------
同時,小編發現這新的升級方案目前只出現在美國地區頁面,其他地區的相關頁面尚未更新。不管怎麼樣,iCloud 也是挺好用的,MobileMe 用戶還不轉投 iCloud 懷抱嗎?
資訊來源:Nownews今日新聞
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-2-23 08:33 , Processed in 0.758868 second(s), 44 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表