設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

Fono Acustica Sinfo電源排插

u31101kimo 發表於 2018-9-30 08:54:55 |已閱:3088|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
來自西班牙的Fono Acustica近來已經成為音響頂級線的代名詞,旗下線材用盡一切奢華讓您感受到頂級音響的真價值,由裡到外,無處不美。他們除了設計線材,近期也推出了最新的Sinfo電源排插,用料同樣頂級,要打破您對音響電源排插的刻板印象。

Fono Acustica Sinfo電源排插

Fono Acustica Sinfo電源排插

▲Fono Acustica在官網首頁強打自家最新的Sinfo電源排插,從各方面來看都是頂級品。

首先從外觀來看,Sinfo電源排插設計得十分優美,獨特的曲線形設計,讓您光是擺在家裡,就如同藝術品一般,在視覺上獲得滿足。Sinfo電源排插的外殼,採用剛性一流的Tankwood材質構成,據說這是一種透過極高溫與高壓所壓製出的特殊的高密度夾板,根據原廠的說法,Tankwood目前在全世界只有一間德國公司有能力製造。它的密度有多高呢?Tankwood可防彈、丟入水中會沉下去、連鑽石切割刀頭遇到它都會磨損,由此可知這種材質有多硬、加工有多困難。用Tankwood打造Sinfo電源排插的好處在哪?第一:它的質量高、硬度高,因此對抗共振的能力強。作為電源排插的外殼,可以大幅減少震動對其產生的干擾。第二,由於Tankwood採用多層木纖維交疊而成,這種結構對打散共振也有幫助。

Fono Acustica Sinfo電源排插

Fono Acustica Sinfo電源排插

▲這款排插的造型相當優美,曲線形的設計,採用剛性一流的Tankwood製作,可以減少外界對它產生的不良震動。

Sinfo電源排插除了在外觀採用Tankwood,在內部也用上自家對於線材製作的一流技術,包括採用特殊比例鑄造而成的合金導體結構作為內部線,並在線身以最理想的空氣作為絕緣。至於關鍵的電源插座,原廠則一如以往選用日本Oyaide最頂級的製品,插座外殼以30%玻璃纖維混入PBT樹脂,不僅可以吸振,耐熱,耐用度更是一流。想要體驗一款頂級的電源排插,Fono Acustica推出的Sinfo自然不容錯過!

代理商:婕韻
電話:02-26327268


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
AudioQuest Niagara 7000電源處理器

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-20 21:18 , Processed in 0.324363 second(s), 101 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表