設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

New Jam 全新繽紛彩色藍牙耳機及喇叭在台上市

stevenlisten 發表於 2018-10-30 11:38:04 |已閱:94|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
耳機採購指南
價位帶: 2,000元以下
品牌: JBL
形式: 耳道式
功能(可複選): 無線耳機 附麥克風 其他手機線控 時尚款 
最適音樂類型(可複選): 器樂獨奏、室內樂 鋼琴 交響樂 爵士 舞曲 搖滾 人聲 
北美潮牌Jam Audio公司今(2018)推出新款藍牙喇叭及藍牙耳機,本次產品中Hang Up藍牙喇叭背面採用重複可黏貼設計,無論是牆壁或是天花板,只要是平整表面,都可以將喇叭貼上,連線播放,讓喜愛的音樂隨時隨處地陪伴。本次 New Jam的全新設計在造型及功能上都做了大幅度的突破及創新,其造型採用美國年輕人喜愛的亮色元素做為設計,讓3C產品多了幾分時尚感,同時在功能上也有許多創新設計,如:喇叭內建USB充電線收納空間、喇叭背面重複可黏貼設計,讓藍牙喇叭再使用上,增添了不少創新功能。





New Jam Audio 藍牙喇叭系列產品,全數符合國際IP 67防水規格,即使您外出到海邊、露營、游泳池,使用上都無須擔心。另外,每款喇叭都設有USB充電線及收納槽,免除出門忘記帶充電線的困擾,其充電線採用Micro USB通用規格,即使耳機、手機、行動電源要充電,都可直接使用。





New Jam Audio 藍牙耳機系列產品,採用新潮時尚造形設計,多色系時尚造型設計,在美國已大受美國年輕人喜愛,繽紛彩炫的造型,很適合年輕服飾的穿搭。同時多款藍牙耳機電力使用時間達12小時,長時間使用搭配無線規格,很適合喜歡追劇的朋友使用,可以完全擺脫線材的束縛。





New Jam Audio 系列產品目前在美國各通路及Amazon平台持續發燒熱賣,該品牌向來以合理價格及高品質產品為口碑,持續提供高CP值產品給熱愛的粉絲,在2016、2017 Jam Heavy Metal藍牙喇叭創下全球及台灣創下熱賣風潮 ,這次推出的多款產品也是秉持其傳統,以超高CP值合理價位提供高品質的產品,因此本次藍牙系列產品多介於1-2千元台幣產品,讓藍牙產品的價格更親民。





台灣總代理商igogosport表示:Jam Audio 公司在2018年CES(全球消費性電子大展)中發表New Jam Live 系列藍牙耳機、Chill 系列及Hang 系藍牙喇叭,並於今年9月在全球各地上市,台灣與全球同步,是第一批上市的,喜歡使用藍牙產品聽音樂的朋友可以參考這些全新概念的藍牙產品。
回覆

使用道具 舉報

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-12-14 14:16 , Processed in 0.172930 second(s), 47 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表