設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

快來看老朋友的新面貌,Audio-Technica AT-LP60X

chris_Su@G 發表於 2019-3-28 15:57:29 |已閱:37599|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
每次收到新的黑膠唱盤產品消息的時候,我都一定會想到我十多年前,當時第一次要購買唱盤的回憶。相信很多新來的朋友要準備進入類比黑膠世界時,一定都也會被各種高低價位帶、琳瑯滿目的唱盤種類給弄得頭昏腦脹,有時候一時間還真的不知道怎麼選購。不過,有一位老朋友叫做鐵三角,向來都是經濟實惠、又絕對不會出錯的好選擇。

快來看老朋友的新面貌,Audio-Technica AT-LP60X

快來看老朋友的新面貌,Audio-Technica AT-LP60X


過去AT-LP60就是陪伴大家渡過黑膠生涯初始階段的中堅角色,現在它出新版了,這個新版名稱很直接的就叫做AT-LP60X。除了維持一樣的好入門、全自動之設計之外;外觀看起來也更時尚、更有質感了!可以看到在AT-LP60X前方操作啟動/關閉按鈕部分的細長面板處,現在有了顏色,比起過去的款式設計更為亮眼,在網路上看到的圖片中,也可以見到鐵三角一共提供了四種顏色可以選購。

快來看老朋友的新面貌,Audio-Technica AT-LP60X

快來看老朋友的新面貌,Audio-Technica AT-LP60X


AT-LP60X搭載皮帶驅動式設計,提供33轉、45轉兩種轉速切換。具備對制振效果有所考究的唱片墊與鋁合金壓鑄platter;重點進化是原廠重新設計了唱臂和唱頭蓋,讓訊號拾取更完整,更還能再有減少共振的成效,結果當然就是能讓您聽到更美妙的黑膠之聲。出廠時就配有雙動磁立體聲唱頭,並可更換ATN3600L唱頭。當然也有內建唱頭放大,必且可以調成不過內建唱放線路,未來若要升級獨立唱放時就很好用。AT-LP60X我敢說是五千元價位帶,您最值得參考的入門唱盤,更還可以忠實陪膠友渡過很長一段好聲時光。

在過去使用鐵三角入門唱盤的經驗中,「好操作、很直覺」是我最好的印象;而且您千萬不要小看這種五千元價位帶的入門唱盤,或許您會以為它的聲音不怎麼樣,但實際上絕非如此啊!但根據我自身的使用經驗來說,只要透過非常簡易、花費也不會很高的連接搭配,當您唱針落下黑膠唱片的那一刻,所傳出的聲音,我敢保證絕對與CD或是電腦、手機裡的數位檔案完全不一樣。接著,您就會慢慢的被黑膠的類比魔力感染,一日膠友、終生都會是膠友。不信的話,請趕快去找AT-LP60X來試試看吧!

Audio-Technica AT-LP60X
產品規格:
產品類型:全自動皮帶驅動式黑膠唱盤,驅動馬達:DC直流,轉速:33又1/2轉、45轉可調,顫動誤差:0.25%(WRMS),訊噪比:45dB,唱頭型式:VM型立體聲唱頭,輸出電壓:PHONO:標準値2.5mV(1kHz,5cm/秒)LINE:標準値150mV(1kHz,5cm/秒),電源輸入:AC120V、60Hz,耗電量:3瓦,外觀尺寸(WHD):359.5×97.5×373.3mm,配件:防塵蓋、platter(附皮帶)、唱片墊、轉換導線 (Ø3.5mm公插轉立體聲RCA母插)、轉換導線 (Ø3.5mm母插轉立體聲RCA公插),另售更換元件:替換用唱針:ATN-3600L、皮帶: AT-LP60專用皮帶。

參考售價:5,280元  
進口總代理:台灣鐵三角 0800-774-488
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-12-1 04:48 , Processed in 0.232259 second(s), 92 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表