設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊
12

[台北電器公會音響展] 第40屆台北國際音響暨藝術大展 展前報導

u31101kimo 發表於 2019-12-12 14:44:50 |已閱:69600|評論:5| 顯示全部樓層
隨著台北音響展的即將到來,身為國內重要的音響代理商之一,極品也陸續公布本次參展的重點產品,產品訊息如下:


144046i3u3nnqn3zb3bmnn.jpg

Burmester Phase3 All in one是一套精緻化的家用系統,包含了All-in-One訊源161以及喇叭B15。Burmester建立了這一套簡單而完整的系統,提供給空間有限,但又希望能享受德國最高品質音響系統的愛樂者。Phase 3對Burmester來說是突破性的設計,打破單機模式,而提供完整的播放解決方案,也提供另一種口味的選擇。


144044hxdgwx5237azupf3.jpg

Artesania Audio Exoteryc Rack音響架Artesania audio EXOTERYC系列採用獨特的高鋼性外部構架結合懸掛內膽的雙層結構為業界首創,加強型外部構架的管內採用獨特設計的管孔設計,並采填充不同的特殊顆粒的金屬和複合材料 消除管腔效應,表面上塗裝有助於消除聲學鏡面反射特殊的擴散塗料,接近百斤重量的外架穩如磐石可大幅降低機架的諧振。

內部是懸掛式不銹鋼和不同金屬材質的混合結構,兩者之間和器材支撐處均用可調節的軟性材質連接,最大程度降低改變諧振,內層懸掛結構亦有彈性穩定杆以防止 最輕微的震動。內臂和墊材有極大的位置自由度可以調整,可以最大可能支援不同大小的器材。(內臂、橫豎方向均可調節)。利用每層附帶的抑制諧振的巨型壓機 鎮和兩種不同的承機墊,可在不同環境情況下調節系統的諧振點,會為你帶來動態的,乾淨的,真實的聲音聆聽體驗!

144301lvhfaozaagsghki6.jpg
Playback Designs MPT-8 所使用的轉盤是D&M特別為音響迷開發的,不僅如此MPT-8 可選擇新增 Syrah 音樂伺服器功能,透過蘋果 iPad 或 Android 平板電腦遙控,可以從 SSD 固態硬碟、外部儲存裝置與 NAS 網路儲存系統播放音源,成為完整的數位音源中心。

144047yb8ues8q5iteixsh.jpg
4.Playback Designs MPD-8 數位類比轉換器是用於MPT-8傳輸的配套DAC產品,旨在進一步擴展將MPD-8 DAC通過連接到DAC將數位訊號源的影響隔離開來。MPD-8非常重視消除與隔離任何損害音質表現的可能性,連電路板都是各自獨立;所有輸入的數位訊號都經過原廠獨家演算技術濾波處理,避免敏感的DAC受到負面影響。MPD-8還配備了一系列通用數字輸入以便它可以也可以作為獨立的DAC與任何其他數位訊號源一起使用。


144047enge6614nx7r109u.jpg
VPI HW-40 40週年限定黑膠唱盤,也是本次的參展重點,具備重型6061鋁合金鑄鐵機身,搭配高精確度鋁合金VTA旋鈕,器材採用了可移動式轉輪設計方便搬運,搭配內置的電源供應及控速線路設計,並附有可拆除式精美防麈蓋,是黑膠迷的優質選擇!

回覆 支持 反對

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
第38屆台北國際音響暨藝術大展
台北電器公會音響展
12

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-9-24 07:42 , Processed in 0.135047 second(s), 36 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表