設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 楊仕音響Montaudio線材試聽會,一睹宏偉、壯闊的紐西蘭之聲!

EdwardChen 發表於 2020-1-6 14:35:12 |已閱:7646|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
來自紐西蘭的發燒級線材品牌Montaudio成立於2013年,Montaudio旗下產品命名、命名概念也都取自於紐西蘭的自然景觀,例如Chatham的名字就是來自紐西蘭一座美麗小島。Montaudio線材如同紐西蘭的自然景觀一般,去過紐西蘭旅遊的人應該可以想像得到,這個品牌的線材可以聞得出紐西蘭清新、壯麗的味道。

楊仕音響Montaudio試聽會,一睹宏偉、壯闊的紐西蘭之聲!

楊仕音響Montaudio試聽會,一睹宏偉、壯闊的紐西蘭之聲!


台南楊仕音響將在1月18日(六),舉辦來自紐西蘭的發燒級線材品牌「Montaudio」之兩聲道試聽會。

Montaudio成立於2013年,由一群狂熱的發燒友成立於首府奧克蘭,品牌的設計理念為「師法自然」,以創造出最自然的聲音表現;另外,其旗下產品命名、命名概念也都取自於紐西蘭的自然景觀,可說是正港的紐西蘭品牌。

想必大家都知道,紐西蘭最廣為人知的特色便是美不勝收自然景觀,Montaudio為了讓品牌線材也有此種特色,在線芯方面採用了鍍銀的材料,連屏蔽層也用上了銀,且端子頭還是自己開模製作的;種種錙銖必較的作工,完全可以看出原廠使線身自然呈現出高雅、華麗外觀的用心。

以Montaudio這對「Chatham SH-1」鍍銀喇叭線為例,其名Chatham便取自紐西蘭的一座美麗小島,這座島擁有紐西蘭第一道曙光與多變景觀,且島上有曾經滾動著熔漿的火山蹤跡、柏樹形成的森林、高聳壯麗的懸崖、無盡的沙灘以及廣闊的潟湖,非常壯麗而撼動人心。

這對Chatham鍍銀喇叭線採用高純度5N(99.9997%)LC-OFC線性結晶無氧銅(二股)與鍍銀銅線(二股)結合,能使高頻如島上湖泊平靜水面的澄澈透亮,使低頻猶如長期被海浪拍打後砂岩上的印記,不僅沉穩、紋理分明,同時也為聆聽者營造出自然開闊的音場。如同它的名字一般充滿豐富色彩,盡一切努力保留原始宏偉的音樂樣貌。

雖然Montaudio對音響迷來說算是新面孔,但在前年音響展此品牌就已來台曝光,目前臺灣是由極品音響代理。無論是對Montaudio表現念念不忘的音響迷,或是當時無緣會上一面的音響迷,都可以把握機會參加這場試聽會喔!

試聽會搭配器材
●喇叭:Marten or Dynaudio喇叭
●轉盤:Burmester CD唱盤
●DAC:MSB Premier DAC
●擴大機:Soultion or Burmester
●線材:Montaudio為大宗
(實際的搭配楊仕音響會根據活動現場而有所差異,請大家多多包涵)

活動日期
2020 年 1 月 18 日《週六》PM 3:00 ~ 5:30

報名期限
即日起受理報名至2020年1月17日 截止。

報名方式
有興趣的讀者,可以至楊仕音響粉絲專頁,或以電話聯絡報名。另外,因場地座位有限,建議事先報名,以免向隅。事先報名者,也將會附上精美小禮物。

Montaudio原廠網頁:連結
Montaudio臉書粉絲專頁:連結

楊仕音響門市:台南市歸仁區大成路182巷1號(活動地點)
楊仕音響門市專線:06-230-2209
楊仕音響行動專線:0968-839-625
楊仕音響粉專:連結
Montaudio兩聲道發燒線材試聽會(活動連結):連結

進口代理:極品音響 02-2792-9778
總代理極品音響網頁:連結
總代理極品音響臉書粉絲專頁:連結
總代理極品音響地址:台北市敦化南路一段57號2樓之1之2

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-11-24 00:50 , Processed in 0.175055 second(s), 63 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表