設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[DAC/數位流] NuPrime Omnia SW-8,宣告音響級網路交換器時代的來臨

u31101kimo 發表於 2020-3-4 10:18:53 |已閱:15312|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
NuPrime推出自家最新的Omnia SW-8網路交換器;簡潔的造型,滿載的含金量,配上實惠的定價,NuPrime Omnia SW-8要讓您如願追求串流好音質,也不會對荷包帶來太大的負擔。

NuPrime Omnia SW-8交換器,

NuPrime Omnia SW-8交換器,

▲最新的Omnia SW-8體型不大,採用鋁合金機殼打造,設計簡潔,以面板上一整排訊號燈來顯示目前使用狀態。

NuPrime最新的Omnia SW-8網路交換器,是NuPrime與Bonn N8製造商Thunder Data Co.Ltd一起共同合作開發的最新產品,完全以音響級的Hi End思維打造。機殼外觀採用高抗振可抗磁的鋁合金做基礎,為內部帶來穩定的工作環境。在器材末端,原廠為Omnia SW-8配置了八組音響級100 / 1000 Base-T乙太網路接口,第一組為輸入,隨後的二至八組則是訊號輸出,可一機供應多組數位訊號分享給音響系統中其他的串流設備使用。

NuPrime Omnia SW-8交換器,

NuPrime Omnia SW-8交換器,

▲原廠在器材末端提供了八組網路端子孔,第一組為輸入,其餘的七組則為輸出。

來看Omina SW-8的內部,這是原廠最有誠意的地方,配置了特別訂製的TCXO晶體振盪器,其高達0.1ppm的訊號精準度,比起市面上一般TCXO製品都還高出許多,讓Omnia SW-8在接收到訊號之後,可以立即於機內進行訊號重整,以達到更穩定的輸出狀態。

NuPrime Omnia SW-8交換器,

NuPrime Omnia SW-8交換器,

▲原廠為Omnia SW-8特別訂製的TCXO晶體振盪器具備高達0.1ppm的訊號精準度。

為了隔離電子雜訊,Omnia SW-8在內部的電源線路與時鐘線路,皆個別設計了雜訊隔離電路板,可進一步降低17dB與20dB的雜訊干擾,為器材帶來更寧靜的音樂背景。

NuPrime Omnia SW-8交換器,

NuPrime Omnia SW-8交換器,

▲原廠在機殼下方貼上一層EMI吸收薄膜,可以第一時間減少內部IC運作時產生的電磁干擾。

同時,Omnia SW-8在內部線路的下方,還貼上一層EMI吸收薄膜,可以減少機內IC板運作時產生的EMI干擾。而就原廠的最終測量結果,Omnia SW-8對比於一般的網路交換器,可減少約90%的時基誤差,從原廠公布的數據,一般品可測得的時基誤差高達705 ps,而Omnia SW-8僅有369 ps,宣告音響級網路交換器的時代正式來臨!

原廠官網:www.nuprimeaudio.com
代理商:進音坊 02-8792-5679
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
NAD M50.2串流播放機:沒聽過這麼細緻又甜

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-7-13 08:29 , Processed in 0.239435 second(s), 60 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表