設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[開箱] Entreq Atlantis TellUs, 2020接地盒再進化

chris_Su@G 發表於 2020-5-11 23:27:14 |已閱:8320|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2020瘋耳機
對音響系統接地有所講究的朋有都知道,要做到真正的接地,絕對不是那麼簡單,最最理想的作法其實就是真的要在戶外打入地棒,真正的「接入」大地之中。但對於一般居住於公寓大廈內的音響迷談何容易?好在,在接地設備中,有個名物,那就是瑞典Entreq,俗稱的農夫接地盒。Entreq旗下於2007年推出第一款地盒Tellus,至今有不少新版本多推出,一直都是Entreq熱銷的產品,也是音響迷口耳相傳的接地神器!效果非常顯著!而最近,Entreq原廠又發佈了新作品,Atlantis TellUs亞特蘭提斯大地盒。究竟是怎樣的神奇之物呢?

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化

其實這個Atlantis TellUs亞特蘭提斯大地盒,是瑞典原廠在追求Silver TellUs接地盒的極致表現時,決定回到原點,試圖開發一款更進階的附屬產品。經過多方面測試之後,最終的解決方案就是這個Atlantis TellUs亞特蘭提斯大地盒!其實,Atlantis TellUs亞特蘭提斯大地盒它並不能單獨使用!他上面僅有一個接地點,原廠表示,Atlantis TellUs亞特蘭提斯大地盒的本質可以視為Silver TellUs的「增壓器」;其並非一個獨立的接地盒產品。Atlantis TellUs的內部,搭載了幾項更新後的發燒元件,其擁有10mm的實心銀接頭、內部有銀導體及導片,我們知道,Entreq接地盒內部都裝有獨家的礦砂來模擬接地,而Atlantis TellUs內部的礦砂,更是採用了全新的混合配方!

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化


原廠標榜可以達到他們要求的更純淨的背景、以及降至更低程度的底噪。根據經驗,只要背景噪訊夠低,可以讓聲音優化的程度其實大幅超乎您想像!理論上除了可以讓聲音更通透之外,也能讓音像更為浮凸立體,使用接地盒,可說是百利而無一害的一種調音手段!這個Atlantis TellUs,其在實際使用方面,必須放置於Silver TellUs之上,並由特定的連接線與Silver TellUs連接,這條專屬的連接線會隨機器附上。經過實際測試之後,接上Atlantis TellUs的Silver TellUs,其能力可說是超越了原本達50%以上!在因值得細膩度、低頻深沉度、還有音場的優化方面,據說都會超有進化感!

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化

Entreq Atlantis TellUs,接地盒還可以再進化


此外,Atlantis TellUs也能搭配Entreq的奧林帕斯系列接地盒,提升的效能更是顯著無比!非常值得用家購入升級使用!對於Entreq有興趣的發燒友,或是已經有在使用Entreq接地盒的用家們,一定要開始考慮安排使用這個新的Atlantis TellUs,能讓您的接地效果產生超進化的提升!代理商鈺笙已經引進,躍躍欲試的朋友們,請趕快把握機會聯絡,請不要不信邪,您的音響系統,絕對還有把隱藏實力釋放的空間,這種工作,交給瑞典Entreq,就絕對沒問題了!

進口總代理:鈺笙音響04-2622-1880
地址:台中市松竹路2段665號
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
原來PCI-E USB擴充卡真能提昇CAS的音質!

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-8-6 03:28 , Processed in 0.352753 second(s), 96 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表