設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[超低音喇叭] YG Acoustic InVincible超低音喇叭,頂級喇叭科技下的低頻猛獸!

蘇雍翔 發表於 2020-11-6 09:23:02 |已閱:3994|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
這款InVincible是頂級音響品牌YG Acoustic旗下的第一款超低音喇叭,它的不僅體積非常龐大,還分為InVincible 21.1和旗艦款的21.2,視覺上就像是兩顆超低音疊在一起。外型上InVincible承襲YG喇叭的經典設計,採用鋁合金打造箱體與單體振膜,達到最佳的剛性與精確性。再搭配美國訂製的擴大機,總功率高達6000瓦,全部只用來驅動一只低音單體,可以呈現20Hz以下寬鬆、自然的極低頻表現。

YG Acoustic InVincible超低音喇叭,頂級喇叭科技下的低頻猛獸!

YG Acoustic InVincible超低音喇叭,頂級喇叭科技下的低頻猛獸!


YG Acoustic的喇叭向來很講究聲學設計,多採用航太級的鋁合金做為箱體及單體的材料,達到最佳的聲音精準度與暫態表現。為了讓YG喇叭的極低頻表現有更好的發揮,原廠特地推出了這款InVincible主動式超低音,內建DSP分頻設計,可以和YG喇叭精準的匹配。外型承襲YG喇叭的設計,一共由238個零件組裝,箱體和單體振膜全都用實心鋁塊以CNC切削而成,可以做到極精確、零誤差的品質,好讓超大的21吋單體振膜,達到441克的極輕質量,有助於低頻精準度與暫態反應。

同時InVincible搭載了美國訂製的D類擴大機,總功率輸出高達6000瓦,可以完整的驅動低音單體。但原廠也特別強調,InVincible適用於230V的電壓,如果採用一搬台灣110V的市電只能發揮3000瓦的功率,但這樣的驅動力仍然算是非常出色了!如果您想要挑戰極致的低頻體驗,還能直上另一款旗艦的InVincible 21.2,它是由兩顆超低音堆疊起來的「低音柱」,高度就和一個成年男子相當,兩只低音單體採對位發聲的設計,可以降低單體多餘共振所產生的音染,不僅極低頻能量更強,質感也更為準確乾淨。我想Hi End音響界再也找不到比它更講究的超低音喇叭了!

大器國際:02-2794-6099
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
上瑞
音寶

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-11-28 07:51 , Processed in 0.195998 second(s), 85 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表