設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] 惠樺防疫酬賓大作戰!限量開催中!

gordon 發表於 2021-7-6 11:29:34 |已閱:18984|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
國產頂級真空管音響Oriole Sound Audio製造商惠樺音響,本著同島一命,全民防疫的前提,讓愛樂者待在家中防疫期間,用曼妙動人的樂音來撫慰所有因三級警戒措施下,久待家中造成心情鬱悶的您,聽聽古典音樂來解除心靈的煩噪不安,惠樺音響即日起;推出防疫感恩特惠活動,史上唯一限量限時的組合,讓想買Oriole Sound Audio擴大機的舊雨新知,能用最具CP值的價格買回家哦!

惠樺防疫酬賓大作戰!限量開催中!

惠樺防疫酬賓大作戰!限量開催中!


Oriole Sound Audio Fetron Phantom前級擴大機搭配People 50綜合擴大機,從七月六日起至七月三十一日止,限量三套,Phantom訂價NT$158,000元,People 50訂價NT$238,000元,惠樺音響提供的套裝特惠價是NT$2?8,000元,這是惠樺創立迄今首次推出的酬賓特惠活動,希望藉此來呼應政府大力倡導,減少人與人的接觸的群聚,讓寶島的二仟三佰萬的同胞們,自發性自主性的宅在家聽音樂陪家人,真的只有三套因為是不惜成本的特惠,機會有限,如果錯失良機就只能讓您扼腕哀嚎哦!另外提醒有興趣者的,電話不報價只能預約試聽後購買。

惠樺防疫酬賓大作戰!限量開催中!

惠樺防疫酬賓大作戰!限量開催中!


惠樺音響
服務專線:0937-145166
產品資訊www. oriolesoundaudio.com
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-20 13:35 , Processed in 0.553661 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表